Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Rasamaha писал(а):
Смысл тут дисскусировать?
- То есть отзывы должны быть ТОЛЬКО положительные - никакого обсуждения/критики не допускается?
Rasamaha писал(а):
Было бы сравнивать с кем? Никто, повторяюсь, пока никто не сделал и такого...
- Это не так, более того, никакого подтверждения "жуткой эффективности" "ромбиков" предоставлено не было
Rasamaha писал(а):
если не поддерживать никого, то явно ничего не будет...
- Если ТОЛЬКО хвалить - качество будет никакое, цена - запредельная
Rasamaha писал(а):
Критику тут никто не зажимает, как видишь на мой пост достаточно быстро отозвались и поменяли блок...
- Мне схему выслали и в сервис-центр сообщили - когда я одно изделие покритиковал в инете - так что, ТЕПЕРЬ через инет будем "жалобную книгу" заполнять все? - Не питайте иллюзий - если бы Вы не выступили здесь - никто ничего не поменял бы..
Rasamaha писал(а):
Что мне еще желать, как потребителю?
- Я уже - и не один - говорил - соответствие заявленных параметров реальным - включая ценовой..
Rasamaha писал(а):
Давайте полемику тут прекратим, а будем высказываться по существу темы, остальное можно в ЛС или в Асю 46884311
- То есть хвалить будем публично, а критиковать приватно? Ну-ну...
Valeryko покажи Промодсу как делают блоки настоящие мужики дома на коленке, кинь ссылку на своего хомяка пускай увидят что коленочное производство в России достигло такого апогея что гетто системы собранные из подручных средств не только мега эффективны но и еще необычыйно красивы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Я не вижу "Зажима" критики... Она есть, её не может не быть, кстати, благодаря критике я увидел ИНТЕРЕС производителя не срамить себя!!! Я делать все по-правильному, т.е. обмен некондиционного товара.... Что мне еще просить от них? ДЕНЕГ? Я не жадный...Поменяли на кондиционный, я доволен. И что теперь мне дальше критиковать...Я рационально рассудил, что мне подходит этот бренд с его товаром, никого не заставлял его покупать, показал как было и как отреагировали...
Цитата:
То есть отзывы должны быть ТОЛЬКО положительные - никакого обсуждения/критики не допускается?
Мой отзыв положителен? тогда вернитесь на 1 стр. назад...
Цитата:
Это не так, более того, никакого подтверждения "жуткой эффективности" "ромбиков" предоставлено не было
А я это и не утверждаю, но скоро проверю...
Цитата:
Если ТОЛЬКО хвалить - качество будет никакое, цена - запредельная
Любой здравомыслящий продавец БУДЕТ хвалить свой товар =) Если он не полудурок =))))
Цитата:
Не питайте иллюзий - если бы Вы не выступили здесь - никто ничего не поменял бы..
Гарантия УЛЬТРЫ не в счет??? Кстати там мне тоже ручились что поменяют бракованный товар... Не этого ли мы хотим....Вроде цель достигнута, только тут САМ ИЗГОТОВИТЕЛЬ поменял товар...
Цитата:
Я уже - и не один - говорил - соответствие заявленных параметров реальным - включая ценовой..
Тут полностью согласен, но опять же мне обменяли блок на кондиционный, ЯВНО ГОРАЗДО лучшего качества... Видимо ИЗГОТОВИТЕЛЬ подумал о критике...Посмотрим, что будет дальше...
Цитата:
То есть хвалить будем публично, а критиковать приватно? Ну-ну...
Критиковать буддет тот кто купил, а кто питает иллюзии и только болтает словами, вас обманули??? По-моему еще нет, купите, будет нестыковка с заявленным качеством, тогда вас обманули...а пока нет, или еще, а может и не обманут.
Кстати я критиковал!!! И критику мою приняли на ус... Значит хотят, значит, что-то движется в правильном направлении???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Valeryko
Цитата:
Это не так, более того, никакого подтверждения "жуткой эффективности" "ромбиков" предоставлено не было
Так об этом никто и не говорит. Все прекрасно знают какая структура ватера и каких условиях эффективнее другой. С напористой помпой "чашечный" дизайн с разгонными пластинами делает все другие ватеры - эта структура предпочтительнее остальных. Со слабой помпой же в пролете. Ромбики-штырьки это просто ромбики/штырьки и ничего более. А вот ватеры у ПроМодз получились замечательные
А мне жаль что зарубежные ватеры для нас это не 50у.е. а минимум +25 у.е. еще. Вот только критики называют только первую цифру, забывая что реальная цена у нас, например, DD TDX с разгонными пластинами, будет около 80у.е. + черт знает сколько ждать Может поможете мне достать DD TDX хотя бы за 60у.е., критики, А? Я серьезно
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
гмм-или я чего-то не понимаю(что врятли) или некоторым людям делать нечего-попробую пояснить по пунктам
прошу учесть что всё нижеперечисленное IMHO
1-И дураку ясно что цена обусловлена почти полным отсутствием конкурентноспособных продуктов на нашем рынке в свободной продаже-тут вины данного производителя нет
2-Я бы даже сказал и говорю спасибо производителю(Бивайзу) за-см пункт№1****спасибо говорю тк являюсь владельцем комплекта ВБ от ПРОМОДЗ(уже 2го по счёту-1ю серию тож имел)
3-Очень непонятна неадекватная критика исходящяя от людей не имеющих и невидивших этих(а возможно и других) водобдоков(тут щас постоянно по телевизору исполбзуют чьюто дурацкую цитату времён СССР типа-я Пастернака не читал но не одобряю)
4-Будет конкуренция-будет борьба за качество
так что критикунам предлагаю составить конкуренцию ПРОМОДЗу-нам юзерам ток выгода
Rasamaha-дал реальных два минуса-производитель сделал что мог-те факт№1 и факт№2 -Вам(некупившим) остаётся решить устраивает вас такой вариант решения или нет
Если когото неустраивает эффективность данных блоков-то он я думаю должен выложить сюда данные обоснованные на какихто испытаниях(имею ввиду на своей системе)-вот это критика
Member
flame skip
"Ватерблок собирается с помощью отвертки под шестигранник. Это очень хорошее решение, так как соединение болтиками "под шестигранник" обеспечивает несравнимо большую надежность (затягивать гораздо удобнее и легче, как результат - больший прижим). Также болтики добавляют свою толику в стиль продукта. "
http://www.3dnews.ru/cooling/promodz/ Это Вы писали?
ПОСЛЕ этого оказалось, что "хорошее решение" оказалось не стль уж хорошим, не так ли?
Продолжим оттуда-же:
"Отдельно хочется уточнить, что ProModz не единственный производитель, который предлагает стильные, компактные, надежные и качественные СВО. Такие мировые бренды как Alfacool, Asetek, Swiftech, Innovatek, Danger Den и другие предлагают свои варианты СВО, которые тоже можно охарактеризовать подобными эпитетами."
- Простите, но эти мировые бренды ТОЖЕ могут гнутые иглы, "пропущенную" резьбу и трескающиеся крышки по такой же цене продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Akim еще раздля тугодумов: блок Супаплекса НЕ БЫЛ презентационным, просто он получил его первым, его НИКТО НЕ просил писать о блоки что-либо - он сам так решил.
В продажу блоков ушло уже около сотни, почему-то негативных отзывов яростных я тут больше не вижу, можетне стоит раздувать из мухи слона? То, что было браком - заменено. Вопросы еще есть какие-нибудь на эту тему?
Особенно мне нравятся едкие уколы про трескающиеся крышки - особенно учитыва то, что старые с новыми крышками ничего общего не имеют
Member
eastSiR
eastSiR писал(а):
Не понял логики
- Я тоже - в данной статье- цитату из которой я привел - изготовленную полукустарным способом самоделку на полном серьезе сравнивают с действительно изготовлеными заводским способом западными "брендами" - одинаковые у них - только цены, но никак не качество... Akim
Akim писал(а):
Иглы сделаны аккуратннее, без заусенцев, спору нет.. а вот подошва... и царапины на верхней стороне блока в районе "ушек" и ободка что на бракованном
- Тут уже выступал один коллега - он правильно заметил - - производитель даже не сообразил - и это уже выпустив на продажу партию - что сначала надо точить, а ПОТОМ фрезеровать
Akim писал(а):
где-то страдает технология или обработка...
- вообще-то при такой цене можно было и пожестче контроль осуществлять..
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Господа, при начале производства частенько возникают трудности и недоработки. Важность в их решении в дальнейших ревизиях продукции. Про цены промолчу, это вообще не мое дело
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Be'Wize а я про крышки ничего и не пишу, были проблемы со старыми, ты все развел - претензий нет (на личности не переходи пожалуйста, я все-таки почти в 2 раза старше буду и такого себе не позволяю). Просто я к тому что фотки первых блоков отличаются более качественным видом, полировкой основания, а вот у Rasamaha даже замененный блок имеет худшую обработку основания, если судить по фоткам. И еще это просто вопрос был - отчего глубокие царапины на основании? Не на нижней части, а на верхней где ушки и окантовка. Нет возможности их избежать? Отполировать? Они сильно портят вид, хотя их под крышкой и не будет видно. Просто за немалую цену хотелось бы видеть действительно сверкающий со всех сторон продукт.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Критика совершенно оправданна. На тесты отправлялись ОТЛИЧНО вылизанные ВБ, а в продаже нечто другое. В рекламных учебниках описаны такие выстрелы в другую сторону. И кому-то пофиг, кого-то и так устроит, кто-то не обратил внимания, ~80% покупателей не знают о существовании этой ветки, кто-то не знает критериев оценки брака - брак-ли матовость подошвы и несколько глубоких царапин на неответственных поверхностях (или это оговорено в мануале?). Таким образом скопище в 2-3 человека здесь при проданных ~100 блоках, говорит о страдающем качестве в серийном ВБ.
PS. Вообще-то PR-ом занимается отдельно обученный человек или отдается это на откуп PR-щикам со стороны...
PSS. Ватерворкер вот не высовывается в мир пока еще не вылизали до конца технологию, но можно говорить что у них уже на уровне.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
eastSiR Ты вроде хотел устроить честный бой водоблоков GektorvsBe'Wize ? Сообщения стираются с просто молниеносной быстротой вроде только было сообщение DxPow , и тут же кануло ..... он хотел выставить резалты морально устаревшего блока Fx Cool II SE. Тебе же предлагают новейший блок DUPLEX и CPU блок Triplex.
см. стр.3,
Цитата:
Мне бы хотелось видеть у себя весь набор твоих ватеров и комплектующих СВО, без помпы (она есть, только твои штуцеры нужны), можно только ватер на проц. Можно с возвратом. Вообще по всякому можно, если захотеть. Скажу честно, что мне бы хотелось оставить ватер на проц, чтобы потом можно было делать перетесты и прямые сравнения с будущими ватерами, и на будущих процах. А то сменил проц - результаты уже другие.
скидку 50% Gektor дал, блоки лежат у меня, Duplex ( прототип, возможно пойдет в серию чуть позже). Можно забрать и устроивать битву!!!!!
И все мы посмотрим , сравним .....
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
(flame skip)
- На другом сайте "битва" уже была - с пивом, как минимум...Организатор тут тоже "отметился", кстати...
Credo_S писал(а):
Ты вроде хотел устроить честный бой водоблоков
- Простите, но после (смотри цитаты) некоторых статей данного автора я лично в объективность результатов его тестирования не поверю - А термин "битва водоблоков" - для меня лично - НАВСЕГДА признак несерьезности и предвзятости...и большого количества пива...
Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд: Stock (flame skip) ---
Valeryko Есть убедительная просьба, не касаться личностей, вопросов не касающихся темы и по возможности создавать сообщения касающиеся свойств/качества/недостатков продукции ProModz. (Pilot)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Credo_S
Цитата:
Ты вроде хотел устроить честный бой водоблоков Gektor vs Be'Wize ? Сообщения стираются с просто молниеносной быстротой вроде только было сообщение DxPow , и тут же кануло ..... он хотел выставить резалты морально устаревшего блока Fx Cool II SE. Тебе же предлагают новейший блок DUPLEX и CPU блок Triplex.
Ну у меня все тесты честные . Ты меня бы хоть в асе авторизировал для начала. В Москве буду с 8 по 10 число, т.е. через неделю. Билеты на "пораньше" проморгал
---
Сообщение будет удалено после 10/07/05. (Pilot)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 01.07.2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Супаплекс писал(а):
Кажется, там еще штуцер от душевого шланга, если я не ошибаюсь? Это просто супер!
- Вообще-то это не по теме и просто дешевый "наезд" с грубой подтасовкой:
" При применении стандартных сантехническими шлангов - подводок к бытовым смесителям - штуцера вообще становятся не нужны. Шланги в металлической оплетке, имеют резьбу М10х1 мм и просто вворачиваются в крышку из оргстекла и контрятся гайками. "
http://users.podolsk.ru/valery/Vodo_fr.htm - Про "штуцер от душевого шланга" не знаю, а сантехнический я применял еще года три назад
- И это действительно хорошее решение- прозрачные переламывающиеся шланги - это не необходимость,а скорее, дань моде...