Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Собрать конечно хочеться, но тут все что написано в статейках требует специального оборудования и материала, который дорстать очень тяжело и это будет еще дороже чем готовое.
ArtAnd Сейчас есть реальный недостаток предложений наших по данной теме Сам я кстати делаю ватеры, но думаю далековато нахожусь Бери стоковую. Например этот самый Cool by Corsair.
Мне, лично, неудобно. У меня нет своего бизнеса в сети, то есть нет внешних источников пополнения счёта. Оплату WM использую крайне редко (нет надобности). Поэтому имею большие накладные расходы при оплате (+10~15%), плюс необходимость куда-то ехать, покупать карты... Это моё личное ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
frost_ii я не знаю откуда Вы..., но мне сегодня WW прислал радиатор - без оплаты. А на телефон сбросили SMS с номером карточки VISA. Я пополнил карточку на сумму товара и все. Вот это доверие фирмы... Я поражен! Сразу хочется у них еще что нибудь купить! ЗЫ Это не реклама - это правда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Можно взять комплект отсюда http://www.waterworker.ru/ У них есть полный комплект. Недорого. Надёжно - крышки не треснут и не прогниют. НО (ИМХО) Неудобная система оплаты - webMoney.
Жду посылку, уже отправили 2 комплекта водянушек. Переправляют сначала в Москву, видимо если что могут и наложенным платежем. вебмани необязательно SknUA
Цитата:
сам удивляюсь. Бывают же люди...
Всем такими надо быть
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!