Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Necrus Ну ты подключил конечно...............4 устройства и все в один разъем CPU - материнка не выдержит такую нагрузку, реобас в 5.25" в помощь, вот и пищит она, подключи один вентиль для проверки, уверен проблем не будет, мне кажется в этом дело - CPU разъем предназначен для одного вентиля, ну максимум двух.........я все через реобас в 5.25" подрубил и помпу тоже, все копрусные вентили там регулирую, очень удобно крутить ручки, автоматику в топку, это не хардкорно......... Помпа нешумная - я ее неслышу даже когда все вентили в корпусе на 5в ночью!
подскажите дилетанту хочу взять СВО на 2011 - проц 3930к - какую бы посоветовали ( предел 8-10 к) и есть еще комп 1155 - проц 2600к - на него бы что нибудь эффективное ? на обоих стоит воздушка Zalman CNPS12X - процы разогнаны - 3930к х46 2600к-х48 - хотелось бы достичь большего
Что и требовалось доказать, данная СВО при своей цене лучше всех суперкулеров и других готовых водянок и проигрывает только дорогим готовым комплектам по 8-10к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Jared_BLR играю я в наушниках, в простое там неважно как работают вентили на 800 или 1200, т.к. других вентилей дофига. Если бы термалрайты не делали горбов, обрекаю их эксплуатацию только на маленьких процессорах интел я бы мб и купил бы стрелу, или мачо. Himik_15 переходник akasa включается в cpu fan и имеет Molex разъем. от каждого хоть еще по переходнику веди - тока хватит. Больше полугода эксплуатировались сильно жрущие Thermalright TY-143, 2хTY-140, X-silent 140. Дело в другом, в том что мамка умерла... буду брать новую(( (гарантию не нашел)
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jared_BLR Штатные вентили у нее гумно, я их не ставил и сразу заменил, видно что на 5в и 5.5в разница сразу в 10гр (53гр и 43гр), дуют штатные отвратно на сверхнизких оборотах, точнее вообще не дуют, так что все нормально и уже начиная с 6в даже на штатных все пучком у нее в плане производительности (40гр на 6в, против 53гр при 5.5в - на слух то разницы нету ), зато компактно и красиво, чем всякие монструозные Генезисы/Мачо на проц, при той же эффективности начиная с 6в...... Necrus Ну тогда понятно..........
Member
Комрады, не подскажите, а от ориентации трубок что-нибудь зависит?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Necrus Каких трубок? в нашей СВО шланги............трубки в CPU-кулерах воздушных))) Я под потолок разместил радиатор и нормально. Что там с тестом вентилей - два против четерех?
Necrus Потестил кстати помпу от нашей водянки на 11-12В и на 5В, разница 3гр в ЛинХ AVX, вентили в корпусе при этом одинаково работали и в том и в том случае, так что в игрушках можно вполне ставить на минимум помпу, на 5В, особенно ночью, разницы в играх скорее всего не будет по температурам проца.
а Cooler Master Seidon 240M норм поставиться в Corsair Vengeance C70 Arctic White? если что вот тема моя с проблемой Корпус под Cooler Master Seidon 240m
Member
Dino99rus у мену Carbide 400R поставилась норм. но питание проца пришлось подогнуть провод, да и чтобы поменять оперативку надо снять вентиль с радиатора. А так все норм. Himik_15 командировки, ДР+ RomeII пока ставят крест на тестах. Могу сказать только одно - температура с напряжением 1.465 при меньшем уровне шума меньше чем у Hyper 212+ с двумя вентилями и напряжением 1.425. А два против четырех я еще потестирую. Помпу подключил в молекс переходником. Не слышно. Вентиля громче)
Последний раз редактировалось mironov22 18.09.2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сижу жду ответа от техподдержки продавца, потом попробую производителю отписаться Плюс пришлось потратиться на новый воздушный кулер. Так, что при выборе учитывайте и такую возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Фото: 11
Raystlin А не закончилась еще - едет где-то. Местный продавец отказался менять из-за того, что вентилятор один покоцан (не влазило в корпус, пришлось ушко вентилятора спилить). Я списался с официальным сервис-центром во Франции, отправил им фотки системы. Признали нерабочую помпу производственным дефектом. Предложили обмен товара (RMA), прислали документы на отправку одной из транспортных компаний. За три дня СВО доехала до Франции. Там неделю её мурижили и выслали новую. Только вот отправили обратно транспортной компанией GLS (видимо думали так будет еще быстрее), которая две недели держала посылку на складе и непонятно работает ли вообще в России. Вчера вернули посылку отправителю. Сейчас заново будут отсылать. Ждёмс У Свифтеча очень оперативная техподдержка. Отвечают на вопросы почти сразу, хоть я и через переводчик писал.
У Свифтеча очень оперативная техподдержка. Отвечают на вопросы почти сразу, хоть я и через переводчик писал.
Это радует.. а то выбираю тут СВО и вроде бы все хорошо с этой, но наткнулся на описание проблем с помпой. А если менять помпу (не по гарантии) это примерно стоимость нового комплекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2008 Фото: 3
Jispitos
Jispitos писал(а):
Итак спустя месяц я всё-таки получил свою посылку с СВО заказанную тут http://www.aliexpress.com/item/240mm-RA ... 40651.html На первый взгляд детали все хорошего качества. Осталось только собрать это всё воедино!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3