Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 101 из 366<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
12wamp писал(а):
12 вентиляторов возможно ли.

Конечно.
12wamp писал(а):
а куланс хочу поменять или все таки не заморачиваться

Это сам смотри. Если все же надумаешь акву брать, то советую чуть подождать и взять уже седьмую.
Или шестую, но только LT. Экран на акве отстойный и я, если честно, вообще не понимаю, кому он может нравиться и зачем он вообще такой нужен.
Да лучше на экран клавиатуры вывести эту информацию. Тем более кнопочки вокруг экрана на клавиатуре есть :lol:

Партнер

Member
Фото: 0
а что уже инфа есть что на подходе седьмая?

Заблокирован
Заблокирован
12wamp писал(а):
а что уже инфа есть что на подходе седьмая?

Да.

Member
тогда я думаю подождем их маму а там глядишь и на шестую цена упадет

Продавец
Фото: 88
CrownA
прелесть механики в практически отсутствующем минимальном пороге )) а максимум там скорее до упора пока крыльчатку не сорвёт
и самое главное что ломаться там нечему - электроники как таковой нет, а соот. нет и никакой головной боли, "плавающих" показаний и прочего

я у себя тестировал на предыдущей версии контура (с 2 ВК и фулами на них) - при мин. скорости помпы (10-15% D5 PWM) было в районе 30л/ч
при плавном увеличении оборотов - рос и расход, на 60% 65л/ч (так и сейчас пользую, мне хватает), макс. у меня 135-140л/ч при 100%

Заблокирован
Заблокирован
Gre4ka писал(а):
прелесть механики в практически отсутствующем минимальном пороге ))

Да, особенно если ее правильно соорентировать в пространстве и обеспечить на входе и выходе прямые участки равные или больше 10 внутренних диаметров, что 90% присутствующих здесь никогда не сделают.

Продавец
CrownA
не думаю что 10-13см прямого шланга/трубки перед входом это большая проблема, к тому же его можно как угодно поворачивать в пространстве - в т.ч. вбок, делать вход сверху, выход снизу и т.д.
проблемы с ориентацией и требованиями к ней были только у первых ревизий кулансовских флоуметров - потом и там пофиксили
крыльчатка в аквовском сконструирована так, что вращаться будет в любом случае, у куланса немного другая конструкция

Заблокирован
Заблокирован
Gre4ka писал(а):
не думаю что 10-13см прямого шланга/трубки перед входом это большая проблема

Просто об этом мало кто знает и делают, как хотят, а в итоге удивляются, что расходомер показывает погоду в Лондоне...
Gre4ka писал(а):
проблемы с ориентацией и требованиями к ней были только у первых ревизий кулансовских флоуметров

Это типовые требования ко всем расходомерам, счетчикам и т.д. , в том числе (в первую очередь) и промышленным.

Member
Фото: 1
Угу...
Расходомер Ку именно 16-ый - весьма добротная штуковина и по моим исследованиям начинает мониторить вплоть с 0,1л/мин. при любой температуре хладагента, при любом пространственном положении приблуды, участками трубы до/после расходомера этого добро пренебречь - погрешность мала, да и для СВО-компьютера, мне так думается - не имеет важного значения, т.к. не промышленный агрегат где нужно "считать деньги/материал" весьма точно...
Угу...
Зачётная приблуда, работает с прошлого десятилетия в режиме нон-стоп - считаю расходомеры подобного типа достаточными и при корректной эксплуатации весь надёжными...
p.s. беззвучен при использовании ЖиЖи на основе пропиленгликоля

Продавец
CrownA
я к тому, что при вертикальном расположении "прямых" кулансовских флоуметров первых ревизий они часто ничего не показывали, работали только в горизонтальном положении
с аквой таких проблем нет (у меня как раз вертикально стоит, а сверху аж 20см прямая труба)
погрешность влияния всех этих прямых и не оч. отрезков перед входным портом, расположения флоуметра в пространсве и т.д. вполне легко проверить собрав мини контур с помпой и контроллером с дисплейчиком, меняя условия и записывая показания
если они будут изменяться в пределах погрешности (5-10% для сво это ниочём), то можно забить вообще, проблема будет только при сильном искажении показаний.

atlonn
FM16 - улитка с классической вертушкой внутри, единственные его минусы - акриловый корпус с вклеенными портами (всё таки не оч. надёжное решение) и расположение входа выхода на одной стороне, хотя "проходную" схему сделать легко, сохранив принцип работы
странно что не выпускают новую ревизию в ацеталовом/металическом корпусе и с др. расположением портов, но зато навыпускали кучу ревизий "трубных" 17,18,19

Member
Скажите пожалуйста, что Вы думаете о Aquaero USB 4.0...!?
https://ru.hw-lab.com/aquaero-usb-4-0-review.html

Заблокирован
Заблокирован
ARGONBOY писал(а):
что Вы думаете о Aquaero USB 4.0...!?

Даже на антиквариат не тянет...

Member
Фото: 97
ARGONBOY
Юзаю такой года полтора.
Вентилями управляет, температуру показывает.
В минусы записал бы только один момент: он не дружит с "современным" датчиком потока MPS 200, ему старый с крыльчаткой нужен.
Если много вертушек будешь вешать - нужно будет охлаждение колхозить.
Мне больше нравится чем 5LT из за дисплея.
Дисплей нужен раз в сто лет, но с ним лучше чем без него.
И вид у него брутальный в отличие от 5 и 6 версий с дисплеями.

Member
А на один канал 4 тайфуна повесить, не много ему будет?)
д5 варио на нее нет смысла цеплять, не вытянет?

Member
У меня как раз 4 тайфуна на одном канале.
Приклеены 2 радиатора от памяти видеокарты и все нормально.
Помпу он и под водой не вытянет.

Member
Фото: 1
ARGONBOY
Эти карлсоны обладают весьма-весьма скромным аппетитом - вешайте - усё будет намана...

Member
Фото: 34
Смотрю новый аквасьют вышел. Интересно когда будет новаые акваэро ? Вот думаю подождать пару месяцев или взять 6 LT и забыть. Чего они там могут такого нового придумать?

Member
Я думаю что ничего особо нового не придумают. Максимум типо обновленной ревизии: подправят мелкие недостатки олед экран впихнут.

Advanced member
Новый инсталятор предлагает 2 версии: 2016-5 и 2017-1. Первая бесплатно, а вот за вторую нам предлагают заплатить 9,90 Евро (incl. 19 % VAT ).
Как вам?
Вот тут поддержка официальная отвечает на вопрос какого черта...
http://www.overclock.net/t/1474470/ocn- ... t_25672493

Member
_AK_
Лучше так, чем просто забросить как 4 PRO.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 101 из 366<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа