Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Tipchic Спасибо много раз мелькала эта помпа тут, заказал ее себе вчера.., собираюсь тоже подпаять провод PWM, вот хочу уточнить от чего все таки запитать ее от мат. платы или реобаса..? У кого как вообще запитаны помпы? https://ru.aliexpress.com/item/mute-12V ... 301.53CVFd
Добавлено спустя 57 минут 30 секунд: Кстати а если просто провод на обороты подкинуть..? будет показывать?
Кстати - еще просто провод на проток подкинь и провод на давление... и еще один провод, что бы золотые яйца несла .
три ха-ха... к реобасу хотел подключить с целью мониторинга оборотов (работы помпы), что б не покупать в контур датчик потока, у каждого свои причуды... Спросил потому что остальные на разных ресурсах куда только не подключают эти помпы... Подключить хотель только что б знать работает помпа вообще или нет...
2 водоблок по удачнее будет.На счёт sc1000 выскажу своё мнение.У меня она год стоит в контуре, только на моей "ревизии" заявлены 1000 л/ч.Нормально качает и не шумит, если конечно не выкручивать обороты на максимум.Визуально выставленно на регуляторе помпы процентов 30-35 и она спокойно прокачивает три радиатора по 3х120, водоблок проца и фуллкавер видюхи + метров 2 шланга в одну и другую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Артём_RUS82 писал(а):
водоблок https://ru.aliexpress.com/item/CPU-MTX- ... e581&tpp=1 предлогаемый на ЦП в последнее время всем приезжает без разгонной пластины.. есть альтернатива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
такой "не китай" китая не лучше ватеры бароу по качеству и эффективности на уровне топовых европейцев при меньшей цене, по структуре копия ЕК прошлой ревизии
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
короче отписался мне китаец по поводу пластины, говорит что есть с пластиной есть без.., сказал как сформирую заказ написать ему и он отправит который с пластиной, но он дороже на 240 рублей выйдет, наверное закажу бикси, все равно за весь заказ всего 25 баксов выйдет мне, потом ссылочку на продавца если что оставлю.
Tipchic Спасибо много раз мелькала эта помпа тут, заказал ее себе вчера.., собираюсь тоже подпаять провод PWM, вот хочу уточнить от чего все таки запитать ее от мат. платы или реобаса..? У кого как вообще запитаны помпы? https://ru.aliexpress.com/item/mute-12V ... 301.53CVFd
Добавлено спустя 57 минут 30 секунд: Кстати а если просто провод на обороты подкинуть..? будет показывать?
Приехала такая помпа. Работает норм, на максимальных оборотах практически не слышно. Сравнивать не с чем, т.к. первая водянка. Тестировал без контура, только колба-помпа (радиатор еще в пути) подключал через БП и простенький реобас zalman чтоб увидеть разницу в мин и макс оборотах. На макс оборотах в почти полной 240 колбе создает воронку с воздухом до самого дна. P.S. Заказывал у этого продавана вместе с помпой разной мелочевки к СВО. С общего заказа сделал скачуху 66% (пересчитал доставку) и добавил несколько ништяков в виде проходного адаптера, термопрокладки и колбу дал 240 вместо заказанной 190 )))
Ой сказочники. Ну приедет ко мне это чудо, проверю. На 99.999999% уверен брешите. Мне то есть с чем сравнить.
Ну да, а для некоторых если Китай то значит громко, плохо и т. д. или вообще не работает.. Уже не раз писалось понятие громко и тихо у всех разное... у меня кулеров не слышно (слабый поток воздуха слышно если ухо поднести к кулеру..) 120AF кросшаир при 1200 оборотов 5 штук, слышно как винт шуршит ночью...
Сейчас этот форум просматривают: ChupaXXL и гости: 5