Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Maloych Ты даже не можешь себе представить прямототу рук, когда нарезаешь шланг после 2-х дней ожидания "заработает-не заработает", пока высохнет видяха за 400 бачей Сначала шланги не текли, а вот через несколько месяцев пришла .... фиттингам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Блин, а куда она денется, вода то, будет сочится. Камоци расчитаны на давление в трубке от 1,5 атмосфер. Тоесть шланг изнутри разжимает давление воздуха, и прижимает его к уплотнителю. Фесто и камоци не дают гарантии что с их шлангами не потечет, а с силиконом-то и подвано. Альтернативы камоци практически нету, или елки с хомутами или цанговые с большими габаритами и малым проходным или камоци с их нелюбовью к перегнутым мягким шлангам без внутреннего давления. Хотите угод в 90градусов у штуцера - угловые штуцера или уголки ставте. Делать идеальные штуцера под воду - штуцера будут стоить как сам водоблок, с камоци в предачу.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Танкист Поверь - это не перегибы адские, просто чуть-чуть был зажат шланг и чуть-чуть его изогнули (нужно было видяшку обойти шлангом), а что получилось - я уже писал.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
В данном обсуждении часто говорится о необходимости РОВНО резать шланги при использовании Камоцци, так вот вопрос:
- как/чем можно ровно отрезать шланг?
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Brume На каком-то форуме один человек говорил на полном серьезе, что режет канцелярским ножом, а потом на наждачке дотачивает Я думаю, что наждачку можно опустить, самое главное что нож был острым и при резке шланг не терял в форму. Ну и ессно резать за одно движение.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Максим писал(а):
Поверь - это не перегибы адские, просто чуть-чуть был зажат шланг и чуть-чуть его изогнули (нужно было видяшку обойти шлангом), а что получилось - я уже писал.
ладно, я на дня попробую, фоты буду прилогаться!
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4