Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31438 • Страница 1001 из 1572<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 1572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
YakovD писал(а):
Пару, на ваш взгляд, неплохих готовых комплектов.

Так нужны готовые? Тогда это не ко мне. Для меня все готовые - полный отстой и никому я их советовать не буду...

Elongated Member
Фото: 1
CrownA писал(а):
Так нужны готовые?

Да. На кастомизацию нет времени и желания.
Если бы не сли - даже не задумался, а так - необходимо верхнюю карточку охладить.

Member
YakovD писал(а):
Повторюсь, никакого экстремального разгона.
экстримального ни у кого тут ничего нет, разве что радиатор на балконе в -40...

Зависит от куда заказывать. С этим я не помогу, а так стандартный набор:
Помпа D5 Vario + резервуар $100-150
4 отсека радиатора 120 или 140мм + вентиляторы $100-150
2 водоблока под подходящую модель карты https://www.ekwb.com/shop/water-blocks/ ... n-x-series $200
3 метра шлангов десяток фитингов 10/16мм (3/8-5/8 дюймов) $50

Советуется за одно и процессор повесить на воду добавив ещё 2 отсека радиаторов.

В твоём корпусе будет примерно вот так

Последний раз редактировалось TheBeast1590 28.02.2016 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
YakovD писал(а):
На кастомизацию нет времени и желания.

Да какая там кастомизация - купить три водоблока, радиатор, помпу, десяток фитингов и соединить все метровым куском шланга...
Если красиво - тогда резервуарчик какой нибудь приобрести для комплекта. Ну и вентиляторы прикрутить не забыть к радиатору, по числу его секций.
Пример в подписи... :D

Elongated Member
TheBeast1590
Спасибо.

Member
TheBeast1590 писал(а):
экстримального ни у кого тут ничего нет, разве что радиатор на балконе в -40...

А в -50..?

Junior
Всем привет. Вопрос может не совсем по теме, но касается сво.
Может кто знает есть ли в Словении магазин сво от ekwb? Куда можно будет зайти и купить все комплектующие

Member
Фото: 2
sergej писал(а):
Куда можно будет зайти и купить все комплектующие

Спросите у производителя))) Но я бы туда не заходил(

Member
Гыыыы... ))

Junior
atlonn писал(а):
Но я бы туда не заходил(

чего так?

Member
Фото: 21
sergej тут у некоторых средневековые предрассудки насчет продукции EKWB, признают только церковь Ку или Битс :)

Заблокирован
Заблокирован
sergej писал(а):
чего так?

Что касается водоблоков - да, EK круче всех и их водоблоки практически безупречны.
Фитинги - ну фитинги стоят на ступеньку пониже, но все равно можно смело брать.
Все остальное - тут я согласен с предыдущим оратором, не надо туда заходить :lol:

Member
PWSteal писал(а):
средневековые продукции EKWB:)
Сжечь еретиков... :haha:

Member
Фото: 2
PWSteal писал(а):
средневековые предрассудки насчет продукции EKWB

Тут как то выкладывали фото фулкавера для GTX980TI от EKWB. Зрелище конечно печальное в плане обработки поверхности. И пусть якобы чистота поверхности не сильно влияет на эффективность, но хотелось бы видеть качество товара от и до.
Я заказал фулкавер от битс, какой то лимитед идишн для GTX980 TI Asus Matrix. Посмотрим, что за оно)

Member
PWSteal писал(а):
средневековые предрассудки насчет продукции EKWB
Подумаешь - резьбу на крепёжной шпильке могут не нарезать, шайбу под пружину в комплект недоложить или крепёжную стойку в подошву фулла не ввернуть. Мелочи это всё, толерантнее надо быть! :angel:

nag77 писал(а):
Зрелище конечно печальное в плане обработки поверхности
Фигня. Толстый слой шоколада термопасты наше всё.
Вложение:
780Ti.jpg
780Ti.jpg [ 346.38 КБ | Просмотров: 1188 ]

Member
Фото: 21
ИМХО из-за того, что продукция ЕК широко распространена, то и случаев с косяками в интернете можно найти больше. При этом у nag77 были проблемы с Monsoon, топы Aquacomputer Aqualis подтекали, т.е. проблемы бывают у всех. Я не являюсь адептом EKWB, просто расскажу о своем опыте. У меня от ЕК были и есть фуллкавер, рез и топ, еще лежат пока неиспользованные два радиатора. Никаких проблем (три раза тьфу), комплекты полные всегда. Про сервис - когда-то захотелось мне собрать полностью белый резервуар, но в сборе у ЕК есть только черные, а белые надо собирать из отдельных позиций - крышки, колбы, основания, антициклонной пластины. И вот я радостно собрал это все на сайте, но увидел, что в комплекте у сборных резов еще идет губка антициклонная дополнительная. Написал в саппорт - говорят, никаких проблем, будете делать заказ, напишите в комменте, мы вам положим эту губку. Белый рез я так и не купил, но приятный осадочек остался.
И по эффективности - на xtremerigs.net можно посмотреть рейтинги по фуллкаверам для 290 и 980, радиаторам, и топам - EKWB плюс-минус в первых рядах всегда. Про Supremacy EVO и так все знают.

Member
Всегда полные комплекты - это хорошо, кто бы сомневался; у меня вот на пять покупок три косяка попалось (мелких, самый неприятный устранён силами Оверхарда и Почты России за девять дней, но "осадочек остался"). А то что обзорные ТТХ (по которым ЕК гнёт большинство конкурентов) соответствуют заявленным, на собственном опыте подтверждено; и именно поэтому уже пятый год исполняю цирковой номер "мышка с кактусом" :old_biggrin: .

Member
Фото: 12
Взял на днях вот такой http://www.amazon.com/Alphacool-NexXxoS-Waterblock-Nvidia-Geforce/dp/B00NBH8KIS внешне по качеству достойно,приедут фитинги посмотрю его в действии.

Member
homa177 Так себе водоблок. Элементы питания охлаждаться будут плохо, да и, судя по обзорам, очень высокое сопротивление потоку у этих водоблоков от Альфакул.

Member
Я вот смотрю на карточные водоблоки Alphacool и понять не могу. Там водоблок только камень закрывает? Остальное это просто пассивный, воздушный радиатор?!? Если так, то почему такая цена?!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31438 • Страница 1001 из 1572<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 1572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа