Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
forcestrat писал(а):
то есть вы взяли за 17к без гарантии вместо 21к с 60 мес?
В Регарде не было в продаже, когда я покупал. А во вторых, я сильно сомневаюсь что для меня будет какая то принципиальная разница при наступлении гарантийного случая: бодаться с Озон или бодаться с Регардом (я не из Москвы). А где 60 месяцев?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Exolon писал(а):
Она действительно эффективнее чем этот мусорный Arctic Liquid Freezer II/III 420.
Громкое заявление. Непонятно с какими настройками ЦП был при фризере. А текущий скрин нуклеус с лимитом 253Вт ничего особенного не показывает. На воздухе температуры такиt же будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Винни-Пух Вини, вот иди купи фризер и выложи скрин с темпами похожими на Нуклеус примерно на таких же настройках с прогоном linx на 40К. Я даже не буду тебя просить поставить радиатор по классике наверх (как у меня стоит). Можешь ставить его куда угодно, ставь на переднюю стенку. Накрути пушш-пулл. Попрыгай. Ударь в бубен. Вдруг получится. Пока только ты тут регулярно по любому поводу делаешь громкие заявления
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Exolon писал(а):
с прогоном linx на 40К
Какая разница что запускать, если стоит лимит 253Вт? Результат будет одинаковый. Упор в потребление, сброс частот и температур. 253Вт с 13/14900к отводятся воздухом. На датчике будут те же 80-85С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Exolon, отпусти лимиты что бы не было упора в них и прогони тест - это будет более честнее если сравнивать со. Потом, после тестов зажмешь проц обратно в лимиты.
Можем пойти дальше и распустить лимиты. Но на твоих текущих настройках оно тебе не надо. Наслаждайся обновкой без громких заявлений. Да, кстати, надеюсь знаешь, почему линкс с ошибкой проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Пенсионер600 писал(а):
Выставил твои настройки лимитов потребления.
добавить имх нечего... Тот случай, когда 6800 быстрее 8200. А линкс - дробилка чисел именно связанная со скоростью памяти. Но разрыв в 100 Гф чет многоват с учетом все же 8200. Неужто +100 на Ршках такой разрыв дает? т отличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
CHiCHo писал(а):
Тот случай, когда 6800 быстрее 8200. А линкс - дробилка чисел именно связанная со скоростью памяти. Но разрыв в 100 Гф чет многоват с учетом все же 8200
Я это уже давно заметил. И частота памяти даже не при чём. Тупо настроенный 13900К на своих 55/43 выбивают в линксе больше, чем тоже настроенный 14900K/KS на своих 5700-6000. И память не при делах вообще))
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 9