Да, норм. Уже год крутится, не сломался. На ~1500 rpm его не слышно. Ну можно придраться к тому, как провода выходят посреди блока (на фото видно), не каждый перфекционист это стерпит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
npa4ka писал(а):
и фризер 3 420 может оказаться на одном уровне с лиан ли галахад 240
И по цене >2 раз дороже.
npa4ka писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Качество норм., можно брать?
Да, норм. Уже год крутится, не сломался. На ~1500 rpm его не слышно. Ну можно придраться к тому, как провода выходят посреди блока (на фото видно), не каждый перфекционист это стерпит
Само не отваливается. Крепится за уши слотов ОЗУ. Не то, чтобы прям плотно сидят, скорее даже свободно, но сами не спрыгивают. Главное гайки подтянуть покрепче, и самому туда сюда не выгибать - могут откручиваться
Да много чего. Но не всё. По цена/качество арктик будет норм, но доплатив можно получить лучше. Рекомендовать что-то конкретное не возьмусь, пусть интеловоды посоветуют, мне кажется даже $60 AIO могут оказаться производительнее (но вряд ли надёжнее конечно) А вот на АМД доплатить уже придётся очень прилично, чтобы получить чуть лучше
Member
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ну нафиг, там цены х2 мин.!
Читаем внимательно:
Leon75 писал(а):
Если задорогого то что нибудь на асетек.
Я лучше скину 100-200 МГц на цпу, чем буду воду покупать за 300 $ и хз еще, чи завтра не потечет. Как еще привыкнуть к той сжо, сво было сво, настроил вентили и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Nikolayovich писал(а):
Я лучше скину 100-200 МГц на цпу, чем буду воду покупать за 300 $ и хз еще, чи завтра не потечет.
Ну кому что. Я например тоже не взял бы в 24 году воду даже за 20к или корпус за 15к, а кто то покупает это все даже за более крупные суммы денег. Но асетек это тема.
Nikolayovich писал(а):
Как еще привыкнуть к той сжо
В смысле, привыкнуть? Тут то же самое что и с:
Nikolayovich писал(а):
сво было сво, настроил вентили и забыл.
Настроил и забыл на год-пол года до следующей чистки от пыли.
Member
Michailovsky писал(а):
2ой фризер...Мой Вам совет...
Их уже нигде нет.
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Я лучше скину 100-200 МГц на цпу, чем буду воду покупать за 300 $ и хз еще, чи завтра не потечет.
Ну кому что. Я например тоже не взял бы в 24 году воду даже за 20к или корпус за 15к, а кто то покупает это все даже за более крупные суммы денег. Но асетек это тема.
Nikolayovich писал(а):
Как еще привыкнуть к той сжо
В смысле, привыкнуть? Тут то же самое что и с:
Nikolayovich писал(а):
сво было сво, настроил вентили и забыл.
Настроил и забыл на год-пол года до следующей чистки от пыли.
Настроить, это настроим, тут вопрос, чи не потечет, каждый день нужно заглядывать, как кот в миску.
Сейчас этот форум просматривают: Saasha, tonygks и гости: 3