Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
tonygks У Вас такой конфиг? У меня такой..не шумно и не горячо. Вы судите по наитию? У меня под столом такой комп. Странные есть люди. лишь бы языком молоть.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Плюш Завязывайте с оффтопом в узких тематических ветках --- ну право, бардак впоследствии Очень мешает Новичкам да и не только получить нужный ответ оперативно, перелистывая кучу непотребных постов... Призываю к Совести...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
С угловым адаптером сложности, я не пойму какие из них они поворотные, какие просто уголки. FIT-L10X16 к сожалению нет на highflow, но как понял подойдет и NZL-LXG1. Тут нужен никелевый можно под прямым углом и думаю чем меньше, тем лучше, ибо итак торчать будет неплохо вся конструкция.
Я маму неправильно выбирал получается, твой вариант с муфтой приятнее смотрится, а что не так с этой мамой?: https://www.highflow.nl/watercooling/aa ... fg4-p.html Твой вариант с муфтой приятнее смотрится, а что не так с этим?
С угловым адаптером сложности, я не пойму какие из них они поворотные, какие просто уголки. FIT-L10X16 к сожалению нет на highflow, но как понял подойдет и NZL-LXG1.
Да, подойдёт... Тут понимать не нужно - в описании к каждой приблуде есть ВСЁ её совйства/хар-ки(материнский ресурс приблуд форева)
Да это Реальный низкопрофльный поворотник(аналогов по вылету НЕТ) --- наживили >>> повернули в нужном направлении >>> затянули = гамеовер...
Breslavets писал(а):
Я маму неправильно выбирал получается, твой вариант с муфтой приятнее смотрится, а что не так с этой мамой?: https://www.highflow.nl/watercooling/aa ... fg4-p.html Твой вариант с муфтой приятнее смотрится, а что не так с этим?
Ваш выбор слегка не для ваших хотелок по "мама" --- хоть и можно "вашу маму" спарить с угловым адаптреом, но весь внешний вид портит длинная наружняя резьба у "маман"--- скажу просто --- эта приблуда слегка для другого...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 03.09.2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.
У мамы внутренняя резьба внутри G1/4 если я правильно понял(по виду такая же как у папы), - тут получается муфта переходная не нужна, чтобы соединить с уголком маму. Прошу не пинать, т.к. не силен в этих делах.
Member
Breslavets писал(а):
У мамы внутренняя резьба внутри G1/4 если я правильно понял(по виду такая же как у папы), - тут получается муфта переходная не нужна, чтобы соединить с уголком маму. Прошу не пинать, т.к. не силен в этих делах.
Я уже предусмотрительно заметил, что..:
atlonn писал(а):
Ваш выбор слегка не для ваших хотелок по "мама" --- хоть и можно "вашу маму" спарить с угловым адаптреом, но весь внешний вид портит длинная наружняя резьба у "маман"--- скажу просто --- эта приблуда слегка для другого...
Дело ваше, я лишь обозначил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
atlonn писал(а):
Ну вот это лучше, чем " моя-твоя не понимай" - Поэтому и писал, что вид не айс, что твой вариант симпатичнее ибо (" длинная наружняя резьба у "маман"-" ) , и понятно, что мама заточена чтобы быть в корпусе(слегка для другого ). Но тут еще с другой стороны - оно всё будет позади корпуса ...
С другой стороны нет лишнего соединения(муфты) ... atlonn, всё объяснил - спасибо, завтра буду оплачивать, вдруг еще что вылезет...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
nag77 писал(а):
This product is archived and displayed for information only. It is no longer available for purchase. Released: 14 January 2013
щож тебе не ймется? Вроде всё в наличии на highflow, я же ссылки дал, но не буду использовать этот вариант, ибо не кошерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Breslavets писал(а):
щож тебе не ймется?
Ты викторину вопросов уже год ведешь) Я ж говорил, вопрос о разводке радиаторов выльется в 150 бесполезных постов) Сначала задаешь вопрос, потом оспариваешь ответы, потом через день пишешь то, что тебе в ответах изначально говорилось. Вынес мозг резом с фонтаном, пришел к тем же выводам, что тебе сразу говорили, теперь выносишь мозг брс-ками. Сайт куланс посмотреть не судьба, чертежи посмотреть. Хотя о чем я, когда диаметр - это длина, то конечно, 150 вопросов проще задать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
nag77 писал(а):
Ты викторину вопросов уже год ведешь)
В большей части вопросов ты влезаешь просто посраться, вот и тут влез, не понимая о чем у нас разговор с atlonn.
nag77 писал(а):
Вынес мозг резом с фонтаном
ты же на конкретный вопрос там не ответил, только поносил, что это никому не нужно и бяка. Хотя вопрос был в другом и мы в конце концов разобрались в нем, но уже в теме по резам. БРс-ками никому мозг не выношу, люди помогают найти правильный вариант - ты чё бесишься? Вон пример с поворотником - на сайте Higflow одно, а на деле другое, лучше переспросить у знающих людей, к тому же они не против ответить по делу. Не спросил бы, купил бы брс без резьбы, а так мне дали очень дельный совет.
--когда диаметр - это длина вот же злыдень, я же тебе объяснял, что фитинга в руках не держал, а там чертеж в одной проекции - торопился. Ты теперь весь остаток своей жизни посвятишь чмурению меня по этому вопросу? А не пойти бы тебе в *опу?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: nag77ты не парься больше, я тебя добавил в недруги на месяц, пользы от тебя как от козла молока, и упертый ты в своей злобе как незнаю кто, читать твой поток дерьма ни к чему.
Последний раз редактировалось Breslavets 03.09.2019 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
atlonn писал(а):
Вы не ошибаетесь и шланг из подобного материала вполне может провисать/схлопыватся при повышении температуры теплоносителя выше 40*С. ...
Не первый раз замечаю от вас высказывание "может схлопываться" по поводу силиконовых шлангов, а что это означает? Как это схлопываться? Самопроизвольно перегибаться? Или с хлопком выскакивать из фитинга?
Member
Breslavets писал(а):
фитинга в руках не держал, а там чертеж в одной проекции
Почти к каждой железяки Koolance на сайте производителя(страница с нужным товаром) имеется файл с 3D моделью этой самой железяки - - - конечно можно поглядеть как различные особенности приблуды так и Размеры в метрической системе...
AleKSandR писал(а):
Не первый раз замечаю от вас высказывание "может схлопываться" по поводу силиконовых шлангов, а что это означает?
Это касается не только шлангов из Силикона... Противоположные стенки шланга "прилипают" друг к другу как на прямых участках так и на радиусахи--- перекрывая тем самым ток ЖиЖи...