Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Как придет отпиши как она. Может свою SC600 заменю
Хорошо. Блин все остальное буду заказывать у другого продавца, договорился о доставке за 23 бакса... бак 110мм, 2 водоблока бикси, радиатор 360 40мм, фитинги 8 штук, индикатор потока, датчик температуры, 1 заглушка. Это все за 8к без доставки.
Я так понял этой фигней радиатор сверху корпуса крепится?
или сзади, я сзади буду подвешивать радиатор. Шланги буду у нас покупать, у меня валяется 10мм на 13мм обрезок 30см прозрачный, буду такой же покупать уже у себя, 1м 40 рублей стоит.
Будет ли лучше охлаждение, если вместо штатного радиатора на чипсете (вентилятор прилепил сам), заменить на этот ватерблок https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.6jyzZ7 Чипсет AMD очень сильно греется без обдува, а вентилятор шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2013 Откуда: Петрозаводск
ivans6787 писал(а):
Вещай)
Китаец не соврал- помпа реально тихая, очень компкатная, у меня резервуар, водоблок на цп и радиатор 240, создает завихрения в резервуаре. Из минусов- китайцы не туда провод припаяли и поэтому нельзя следить за оборотами и регулировать. Исправляется проблема покупкой провода 4 pin или от старого вентилятора и паяется. Но в принципе это и не нужно, помпа и при макс оборотах тихая Бери если собираешься без сомнений)
Сейчас этот форум просматривают: atlonn, Cyber и гости: 7