Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ALSTER писал(а):
В обзоре не говорится о том
Там же можно поискать, если интересно (возможно даже он раньше тестировал). Я просто цифры запомнил, а остальное мне не интересно. Если есть сомнения - возьми сам и проверь. Проще простого убедиться. Конечно не приятно, когда производитель тебя обманывает, но реально так и есть. И не только с термопрокладками. Например с заявленной электропроводностью жижки для СВО, которая просто физически не может такой быть. В лучшем случае, 75% купленного у китайцев не соответствует заявленному. Дальше перечислять?
losinka писал(а):
Но если они нифига не мягкие, то как их ставить под заднюю крышку?
Они для мощных транзисторов (по крайней мере те, что в обзоре по моей ссылке). А у них с плоскостью всё в порядке. Возможно и другой формы есть, я не интересовался.
losinka писал(а):
И являются ли они диэлектриком, который не замкнёт всё и вся?
Само собой диэлектрик. С теплопроводностью практически металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
losinka писал(а):
Так а ставить-то их как? Длину-ширину подпилить можно, а с толщиной-то что делать?
А ни как...
losinka писал(а):
Типа, сферического коня в вакууме.
Ну иль брать оттиски с нужных мест и подгонять толщину керамических прокладок до нужной толщины под эти нужные места, что представляется трудоёмким и в последствии рискованным предприятием...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
atlonn писал(а):
и подгонять толщину керамических прокладок до нужной толщины под эти нужные места
Абсолютно невыполнимая задача, так каждый элемент на плате, даже 15 штук мофсетов в ряд, находятся на разной высоте. Можно конечно сдобрить все это дело термопастой и засрать всю плату)
Мне интересно, что CrownA будет в современных реалиях укладывать.
losinka писал(а):
а с толщиной-то что делать?
А ничего. По теплопроводности это практически металл и пофигу толщина. Если нужны другой толщины и размеров, то пишется заказ (так же, как изготовляются на заказ печатные платы) и всё будет.
losinka писал(а):
и мазать их жидким металлом может
Обычной пастой. Не надо никакого жидкого металла.
losinka писал(а):
если его никак нельзя применить.
Дык я и не писал ничего про то, куда его кому то надо применять. А вот написал, что конкретно для мощных транзисторов. Там их и надо применять.
Последний раз редактировалось CrownA 17.01.2021 23:00, всего редактировалось 1 раз.
nag77 писал(а):
Мне интересно, что CrownA будет в современных реалиях укладывать.
Никого я никуда укладывать не буду - я не вытрезвитель. К утру если проспятся, то может соображать начнут и хоть какую то крупицу, из мной написанного, поймут. На большее я даже не надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
ALSTER писал(а):
Да ну! Что-то ты не то делаешь. У Ауросоника вон 500 Вт и при расходе 100 литров дельта 10 гр.. или 9?
Так и есть) поэтому и результаты такие хорошие в разгоне) на Хоботе - топовая 3080 на воде практически во всех тестах. Можешь дальше стебаться над дельтой, которой у тебя нет 😏
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
lame3 писал(а):
Интересно все Стриксы такие как у ALSTER или там тоже рандом, если все, то понятно, почему он +40к-50к рублей стоит
У меня был Стрикс 3080, 2100/1.025v был его пределом, выше не ехал ни в какую. Лотерея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Auroson1c писал(а):
Так и есть) поэтому и результаты такие хорошие в разгоне)
Хорошие результаты в разгоне и дельта вода-чип мало связаны, а вообще никак на самом деле. У меня такой дельты нет потому что ее ни у кого нет. Я говорил, что методика твоих замеров скорей всего где-то дает брешь, я не говорю, что ты это спецом делаешь, можешь ошибаться. Второе - мы сравниваем разные карты. Ты иногда умудряешься сильно удивлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Битсы конечно молодцы)
Пришло уведомление на почту от Fedex, в ваш адрес посылка движется от Bitspower. Оформлена посылка как RMA. Видимо POM линк отправили. Хотя писали, сори, не успели, потом можем отправить за ваш счет) Все хорошо, но оформление посылки будет дороже, чем стоимость линка)
Было прикольно, если бы карты выпускали без системы охлаждения. Какую хочешь потом сам устанавливай. А так получается многие заплатили за эти трёхвентиляторные системы, а потом тупо на полочку их поклали.
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 9