Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Максим ну вот я и проверил, взял фитинг камоцци под 12мм, вставил туда шланг с размерами 12мм - 8мм, помпочка, контур, все дела, как я не гнул шланг, как я его не оттягивал, нифига вода нигде не уходила, эти фитинги хватают шланг намертво!!! вынуть легко, надавив на кольцо и в обратную сторону потянуть шланг..
Один маленький нюансик: в фитинге камоцци в центре можно увидеть резиновое колечко, когда вставляешь шланг, он сначало упирается в это колечко и только потом при прикладывании значительной силы, первый проскакнивает до конца фитинга, а до колечка его удерживают усики металлические котроые при попытке вытянуть шланг только сильнее его сжимают, поэтому советую надевать на шлан фитинг а не шланг в фитинг вставлять, и смотреть с другой стороны!
потом фотки кину
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Танкист Ну вот видишь как тебе повезло А у меня и многих так не получалось, только шланг рядом погнешь или попробуешь внутри фитинга прокрутить, и все.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Танкист Слушай, мы тебя все поняли, давай забьем на это. Каждый остался при своем мнении. В свое время ультра отказался от продажи промодза из-за того, что столько компов залило, что просто волосы у многих встали дыбом. Правда тогда все было из-за того что иногда крышки лопались, бачек протекал, ну и наши любимые фитинги. Вообщем полный пакет приколов. Был момент когда брали с людей даже бумажку, что типа они знают что они делают и заведомо не будут предьявлять претензий, если комп зальет. Но типа по гарантии все готовы в тоже время менять.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
интересно, в чью дурную голову пришла идея испольщзовать камоцци?
использую их в по назначению- в маркерах пейнтбольных
четко указано, что фиттинги для газа, перечислены типы шланга, все эти шланги- жесткие, с минимальным радиусом закругления где- то сантиметров 20, их пальцами не пережать.
Ради красоты использовать их можно только на моддинговых проектах на выставку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10