Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
CHiCHo писал(а):
и даже айди кулинг, который с толстыми радами, ID-Cooling DX360 Max.
жесть таже самая помпа водоблок что и на моей дешман воде тока цена в 2 раза выше , микроканалы забиваются за +- 1 год , дальше либо разборка чистка либо гарантия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Skylake i7 шыт хэппэнз
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Nikolayovich да что есть в пределах 60-70 евро от термалрайта в 360 - то и брать. В конце концов, есть богоподобный Галахад в2 или какой он там нынче. Вот это топ. Нуклеус - хорошо, но 200 евро?! Можно кит смотреть от Альфакула, если есть у вас там. У нас были Hurricain киты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
CHiCHo писал(а):
Skylake i7 шыт хэппэнз
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Nikolayovich да что есть в пределах 60-70 евро от термалрайта в 360 - то и брать. В конце концов, есть богоподобный Галахад в2 или какой он там нынче. Вот это топ. Нуклеус - хорошо, но 200 евро?! Можно кит смотреть от Альфакула, если есть у вас там. У нас были Hurricain киты.
Member
Nikolayovich ценообразование мал-мал непонятно, но вот в таком случае я бы выбирал между ID-Cooling Dashflow 360 XT Lite Black Arctic Liquid Freezer II 420 A-RGB ну и да EKWB EK-Nucleus AIO CR360 Lux D-RGB
Member
Nikolayovich писал(а):
А это уж слишком.
неа. Если за 200Е ты берешь недоводу - любую, хоть нуклеус, хоть галахад (за 350))), то тут ты берешь настоящую, взрослую СЖО с просто лучшими на рынке компонентами - честный медный рад, отличный ВБ, шикарную, просто лучшую на рынке, помпу. И все за деньги немного дороже асуса или лиан ли. Тут даже без вариантов как-то.
Member
CHiCHo писал(а):
Nikolayovich писал(а):
А это уж слишком.
неа. Если за 200Е ты берешь недоводу - любую, хоть нуклеус, хоть галахад (за 350))), то тут ты берешь настоящую, взрослую СЖО с просто лучшими на рынке компонентами - честный медный рад, отличный ВБ, шикарную, просто лучшую на рынке, помпу. И все за деньги немного дороже асуса или лиан ли. Тут даже без вариантов как-то.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Nikolayovich писал(а):
Не влезет в 216.
ну 360 лф2 можно, делов-то...
Кастом не хочу, я не спорю, но его надо обслуживать, мне некогда, то сейчас сезон подошел к концу и сижу выбираю пк, а так без меня JD не ездят.
Member
CHiCHo писал(а):
Nikolayovich писал(а):
его надо обслуживать
? Зачем? Ну а так-то выбор, смотрю, глубинно уже сделан
Ну у меня выбор был на ЛФ3 и сегодня должен был его забрать, тут вы говорите, что для интела нет смысла его брать, то нужно же его чем то заменить, но я ничего не слышал о EKWB, хз, хотя отзывы хорошие и охлаждают им 14900К с разгоном, а это для любого ЛФ не светит.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 06.11.2024 0:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Generator_24 и гости: 16