Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
A224 писал(а):
водянка за 4 тыщи. рублей. например
но есть нюнас. Шум. Тесты надо приводить к шуму. Я уже просил автора делать это. Но он просто делает на разном уровне шума - самому можно все сравнить. Условные 40 дБ - это еще можно снести. 50 - за гранью добра. Но это неважно, на 40 дБ +- все равны, те же 80-81 градус. Но всех их порвет обычный термалрайт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Nikolayovich отличная вода с одними из лучших их вертушек. Я такую Frozen Prism (там более слабые вертушки) ставил, но 240, на амд - с головой хватает для 3Д проца. Помпа довольно тихая после прокачки, ну, и вертушки эти топовые у них. Напрямую на интел не сравнивал, но вообще они обходят все по тестам. Думаю, лф обойдет градуса на 3-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
xzqtr
Цитата:
Попалось видео на ютуб от китайцев где от Asus ROG RYUJIN III 360 откручивают голову (водоблок с помпой) устанавливают кит под обжимные фитинги и подключают это к кастомной СВО с двумя радиаторами Полез на сайт асус и реально продается отдельно девайс Asus ROG RYUJIN III WB, головка от AIO Вот что подумалось, есть ли примеры успешной переделки AIO в кастомный контур среди участников?
Я ж написал уже - исправили мониторинг оборотов помпы. Других изменений не знаю, я то первую ревизию и в руках не держал - но сравнивая с ютубом изменений вроде нет. Может для интела рамку поправили, а может нет - я хз
Кстати, прогнал линкс - я такого потребления на своём ЦП никогда не видел, максимум было около 145 Вт при долбёжке в 95 градусов, тут аж 165 выдавило, удерживаясь на ~92-93 градусах... Да, фризер вполне ОК справляется с АМД процами
Харош уже страдать, иди забирай фризера Вот тебе ещё для уверенности
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Nikolayovich но учти, что большинство тестов в сети используют стандартные крепления водоблоков. Т.е. рамка фризера сравнивается со стандартным креплением ЦП в сокете А вот tom's hardware тестируют все СЖО на рамке термалрайт, и тут уже фризер показывает себя похуже, т.к. с ним нельзя установить другую рамку на интелах https://www.tomshardware.com/pc-compone ... o-review/2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Позорище какое-то. Сидим обсуждаем разницу в 2С, из-за большего на 10 грамм количества меди в водоблоке нуклеуса. При стоимости этой самой меди аж 670 рублей за килограмм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13