Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Arctic Liquid Freezer III 420 взял за щеку у EKWB EK-Nucleus AIO CR360 Lux D-RGB: https://www.youtube.com/live/WTb3M_t3Zo ... cYY&t=7511 А видосы с бракованными помпами можно на любой охлад накопать при желании. Это не показатель ничего.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Exolon писал(а):
Arctic Liquid Freezer III 420 взял за щеку у EKWB EK-Nucleus AIO CR360 Lux D-RGB: https://www.youtube.com/live/WTb3M_t3Zo ... cYY&t=7511 А видосы с бракованными помпами можно на любой охлад накопать при желании. Это не показатель ничего.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Exolon писал(а):
Arctic Liquid Freezer III 420 взял за щеку у EKWB EK-Nucleus AIO CR360 Lux D-RGB
Без сравнения обоих водянок при одинаковом уровне шума результаты тестирования можно смело в унитаз спускать. А при одинаковом уровне шума внезапно выясняется что они все плюс минус равны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Nikolayovich писал(а):
сегодня забираю ЛФ3
Не понравиться - вернешь - делов то.
Nikolayovich писал(а):
еще ревизия 2 попалась бы.
Будем надеяться, хотя по факту я не думаю что они внесли какие то весомые изменения. Я жду что бы они винтики на пластине удлинили на пару мм - много нытья вокруг этого момента, особенно от амдешников, хотя даже я, у которого всего 1.5 руки справился без проблем на амд, но все равно жалко криворуких.
Member
Leon75 писал(а):
Я жду что бы они винтики на пластине удлинили на пару мм - много нытья вокруг этого момента, особенно от амдешников, хотя даже я, у которого всего 1.5 руки справился без проблем на амд, но все равно жалко криворуких.
Удлинили или шляпку сделали по меньше?
Exolon писал(а):
Зря ты его слушаешь, у него не было EKWB в руках. А этот большой неуклюжий Арктик все щупали.
За -3-5 град., я манал отдавать 200 $ и какая то она дешманская на вид.
Member
Nikolayovich писал(а):
Но у интела тоже есть проблема, что блок упирается в винт рамки.
Я на эту сжо перечитал огромное количество отзывов и на амд и на интел и нигде не встречал что бы кто то говорил про эту проблему. Может забыл, может пропустил но глобально что бы жаловались я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Exolon писал(а):
Вот еще обзорчик
Этот парень не умеет тестировать. У него шпарит вольтаж в космос, а тормозит он через лимит тдп. Из-за этого ЛФ2 начинает троттлить через 10 секунд, а нуклеус аж через 20. И это в обычном R23. Если что потяжелее включить сгорит наверное.
Member
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Но у интела тоже есть проблема, что блок упирается в винт рамки.
Я на эту сжо перечитал огромное количество отзывов и на амд и на интел и нигде не встречал что бы кто то говорил про эту проблему. Может забыл, может пропустил но глобально что бы жаловались я не видел.
Member
Nikolayovich писал(а):
А это что?
Извини, но это бла - бла, то есть ты же лично не сталкивался с этой проблемой что бы это утверждать, верно? Я же говорю о тех кто ставил эту сжо, о тех кто купил и использует эту сжо.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 16