Member
Статус: В сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
А это что?
Извини, но это бла - бла, то есть ты же лично не сталкивался с этой проблемой что бы это утверждать, верно? Я же говорю о тех кто ставил эту сжо, о тех кто купил и использует эту сжо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Nikolayovich писал(а):
Я то раньше все время использовал Ноктуа, не стоит тратится?
Пасты касательно охлада почти одинаковы, к примеру между мх-4 и жд900 разница всего градус-полтора, но мх-4 прослужит года три точно, а может и пять (в зависимости от среды использования), а жд900 через год-полтора возможно придется менять. Я бы не стал тратиться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Leon75 писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Я то раньше все время использовал Ноктуа, не стоит тратится?
Пасты касательно охлада почти одинаковы, к примеру между мх-4 и жд900 разница всего градус-полтора, но мх-4 прослужит года три точно, а может и пять (в зависимости от среды использования), а жд900 через год-полтора возможно придется менять. Я бы не стал тратиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Nikolayovich писал(а):
А в мх-4, 5, 6 шли какие то изменения?
4 сложно найти в оригинале, то есть оч много фейка 5 есть косяк (выделение жидкости, лично у меня было так, когда покупал в 21 году) 6 ничего плохого не слышал. То, что у меня есть:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Падажите, дак он че 360 мм купил? Да вы че серьезно? Я вам пишу уже не одну страницу что Freezer III 420 мм вчистую проигрывает EKWB EK-Nucleus AIO CR360 Lux D-RGB. А чел бежит за Freezer 360 мм. Дурдом на выезде.
Leon75 писал(а):
Да еще и второй ревизии. Поздравляю
Емаё, он еще и поздравляет Чувак, дак ты тут зачем вообще? Впариваешь продукцию Арктик под любым предлогом чтоли? Nikolayovich ты вообще в своем каком то мире живешь чтоли? Нахрена ты Арктика 360 мм то купил?
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 18