Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 103 из 366<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Новая информация:
https://forum.aquacomputer.de/weitere-f ... t-borders/
https://forum.aquacomputer.de/weitere-f ... ng-system/

Партнер

Member
Фото: 17
_AK_ писал(а):
Новая информация:

Короче в новые устройства программно будут зашивать дату окончания лицензии, поэтому всем радоваться, у кого есть старые девайсы и категорически не обновляться, т.к. время платить по счетам рано или поздно придёт.
На Марк мой типа 3 года лицензии обещают халявной :crazy: Сидеть на работе юзать их сервак и смотреть какие темпы у тебя :beer: Ой же как круто-то, а мне делать то больше нечего :D
Не совсем понятно еще, ключ дают на девайс USB допустим, а за акваеро все равно придётся платить чтоль?
туповатый перевод
На технической стороне работы системы путем активации установка программного обеспечения через наши сервера лицензий. В настоящее время поставляются устройства принести лицензионный ключ на упаковке. Этот ключ вводится после установки aquasuite и назначено к подключенному USB-устройству. Впоследствии, наш сервер лицензий включает установку на этом компьютере и отправляет клиенту файл лицензии.

P/s Чувствую скоро начнём делиться тут информацией по взлому их прошивок в новых девайсах.

TSC! Russia member
Чето не понял...
В 2019 году аквакомп превратится в тыкву? Или проапгрейдить на аквасьют 2019 уже не выйдет?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Leonator писал(а):
Чето не понял...

Да все нормально, не переживай и прочитай мою инструкцию на предыдущей странице.
Другими словами - сейчас можно обновиться на 2016-5. Затем ждать генератора ключей :lol:

Advanced member
Да что за ерунда у меня?!
Не могу скачать aquasuite! Инсталлятор с сайта скачал - пишет каждый раз download failed...
Блин уже бесит...
На ноутбуке нормально скачивает, но инсталятор не запускается, если его просто скопировать на флешку.

Кто нибудь может поделиться рабочим инсталятором aquasuite 2017?

Member
_AK_ писал(а):
Кто нибудь может поделиться рабочим инсталятором aquasuite 2017?

Оно тебе надо? Перед установкой сразу спалил мой серийник и девайс гадина :crazy: :crazy: :crazy:
Вложение:
11.jpg
11.jpg [ 61.82 КБ | Просмотров: 3017 ]

Advanced member
Reveal809 надо. По делу есть что?

Member
_AK_ писал(а):
По делу есть что?

ау
Вложение:
aquasuite_setup.rar [1.52 МБ]
Скачиваний: 197

Advanced member
Reveal809 это загрузчик. Мне нужен дистрибутив самой aquasuite. Запустив этот файл, я нажимаю кнопку "Install". Выдает ошибку - download failed. И так все время...
#77#77

Member
Вот типа лицензия на 2017, но просит новую прошу залить, я пока не буду :crazy:
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 312.81 КБ | Просмотров: 2993 ]

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
Выдает ошибку - download failed. И так все время...

Это какие то у тебя проблемы. Сейчас попробовал - секунда скачки и запускается установка самого аквасьюта 2016-5.1
Там и скачивать то всего 9 мегабайт.
_AK_ писал(а):
Мне нужен дистрибутив самой aquasuite

А вроде как все, больше не будет...

Member
Почитал вчера за нововведения, если честно, то программу сделали ещё наполненее, добавили кучу сомнительных фишек, в которыx, обычному пользователю нет необходимости. Аквасьют вещь такая, один раз настроил и зыбыл, я её вообще не открываю, всё само крутится, работает. Плюс для себя увидел один +, в плане встроенной программы мониторинга темпов, напруги и т.д. Т.е. Aida больше не нужна. Плюс всякие сомнительные фишки удаленного доступа, мониторинга, кастомизации страниц и всякой ненужной лабуды. Деньги конечно не сильно большие за лицензию, но обновление до новой версии снова потребует от пользователя ковыряния в настройках, разбирания, что к чему, что несомненно скажется на потраченном времени в пустую, потом ещё ты сам обнаружишь какие-нибудь лаги, ошибки, недочёты, тебя начнет карёжить, будешь писать им в тех. поддержку и понеслась так до нескончаемости, типа как с драйверами Nvidia, профилями Sli и т.д.
Поэтому, я забиваю на эту раздойку немецкую, меня всё пока и так устраивает. ИМХО :beer:

Advanced member
Reveal809 писал(а):
потребует от пользователя ковыряния в настройках, разбирания, что к чему

В этом и весь кайф изделий от aquacomputer. Воткнул и работает - это реобас с крутилками. :-)

Может как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовить ?" :lol:

Advanced member
В общем вел битву на форуме aquacomputer пару суток. :-)
В итоге парни помогли. Установщик не победили, но подсказали как поставить все оффлайн.
В общем поддержка годная у них. :ok:

Теперь что касается лицензии...
Месяц назад купил mps flow 200, причем не в их оф. магазине, а в aquatuning.de.
Пришел датчик, установил и забыл. Тут Reveal809 пишет, что у него на коробке был ключ для нового aquasuite.
Дело было вечером, делать было нечего. Отписался в support, описал ситуацию, приложил скан инвойса, попросил выслать ключ, если он мне положен. 90 дней работы само собой не прошло.
Вчера прислали ключ, сегодня активировал лицензию. До 2018 года включительно.
Aquaero 5 LT работает в новом aquasuite 2017-1.2 без проблем.

Так же импортировались все настройки и стили оформления. Само собой сохранил их перед обновлением и прошивкой контроллера.

Member
_AK_ писал(а):
в новом aquasuite 2017-1.2 без проблем

И как там??? В новом-то : :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
В общем вел битву на форуме aquacomputer пару суток.

Странно, у меня все само ураганом поставилось (только выбрал естественно 2016-5.1).
_AK_ писал(а):
Так же импортировались все настройки и стили оформления.

Кстати да, первый раз все само сохранилось и импортировалось.
_AK_ писал(а):
Само собой сохранил их перед обновлением и прошивкой контроллера.

Ничего не сохранял, только кликнул на сохранить, когда спросил перед финишем.

Advanced member
CrownA писал(а):
Ничего не сохранял, только кликнул на сохранить, когда спросил перед финишем.

Перед финишем чего? Установки нового aquasuite ?
При прошивку он никаких вопросов не задает )

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
Перед финишем чего? Установки нового aquasuite ?

Да. Раньше тоже спрашивал о сохранении имеющихся настроек, но в итоге не сохранял.
Профили тоже пробовал сохранять, вот только в ответ получал, что фигня этот твой профиль и с него я не восстановлюсь, хоть ты убейся...
_AK_ писал(а):
При прошивку он никаких вопросов не задает )

Да, вот только если в свеже установленном аквасьюте зайти в настройки контроллера, то он пишет, что нихрена работать не будет без новой прошивки (впрочем так всегда и было).

Заблокирован
Заблокирован
Если у кого появилось желание проабгрейдить свой аквасьют до 2016-5.3 или не дай бог до 2017-1.3, то можете загружаться из известного всем места.
Загрузчик теперь общий, поэтому он без нумерации и будет иметь всегда одно и тоже имя...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
CrownA писал(а):
Да, вот только если в свеже установленном аквасьюте зайти в настройки контроллера, то он пишет, что нихрена работать не будет без новой прошивки (впрочем так всегда и было).

В этот раз 2016-5.3 с прошивкой от 2016-5.1 работает...

Member
Фото: 12
_AK_ писал(а):
Первая бесплатно, а вот за вторую нам предлагают заплатить 9,90 Евро (incl. 19 % VAT ).

Там прям так контроллеры различаются что пзц. Без этого никуда... :bandhead: :facepalm:
А сейчас же ещё новые ватеры с экранчиками появились. Я б им подкинул идею дополнительно за каждый экранчик с мониторингом бабки драть - беспроигрышный вариант :old_dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7305 • Страница 103 из 366<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа