Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 103 из 386<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aggression писал(а):
угу, а потом "школота" 80% обывателей будет ссаться и бегать по сервис-центрам, оно надо производителям? :)

Ну OEM цп же продают...
А я бы хотел чтобы стандартизировали крепление для радиатора... и в комплекте было только охлаждение всего кроме ГП.
А на ГП универсальный хоть суперкулер, хоть водоблок ставь.
А то реально, нерационально с каждой карточкой охлаждение выбрасывать.

Партнер

Member
Фото: 2
aggression писал(а):
, а потом "школота" 80% обывателей будет ссаться и бегать по сервис-центрам, оно надо производителям? :)

Ты прав. Тут и с относительно прямыми руками мандраже испытываешь, что говорить о пионерах) Зажмут винты до хруста и зафиксируют саморезами)

Member
Фото: 27
nag77 писал(а):
Видимо POM линк отправили.

Че за РОМ линк и почему у меня нет такого. Я что-то пропустил?

Member
nag77 писал(а):
Зажмут винты до хруста и зафиксируют саморезами)

Ну саморезы это конечно перебор... а до хруста... есть системы крепления которые это позволяют.

Member
Фото: 0
ALSTER писал(а):

у тебя акриловый ) вход и выход из вк битсы по запросу меняют добавляют)

Member
ALSTER писал(а):

Вместо акрила просил установить при отправке. Мол не успели. И вот теперь мне этот якобы бесплатный порт обойдется в 20-25$)

Member
Фото: 27
bomber91
nag77

Не знал что можно просто так попросить чтобы поменяли. Надо же. Было бы полезно вместо акрила.

Member
ALSTER писал(а):
Не знал что можно просто так попросить чтобы поменяли.

Так вот, попросил, а на выходе почти купил)

Member
Фото: 322
ALSTER писал(а):
Хорошие результаты в разгоне и дельта вода-чип мало связаны, а вообще никак на самом деле.

Тогда мне тем более не понятен весь этот холивар из-за дельты, если она по твоим словам вообще никак не влияет на производительность.
Смысл тогда её мерять или доказывать мне, что у меня она нереалистичная и что-то в моей системе не так. Вот ты реально меня удивляешь) :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Auroson1c писал(а):
холивар из-за дельты, если она по твоим словам вообще никак не влияет на производительность.

Да, дельта не влияет на производительность, но по ней можно судить о состоянии СВО.
Причём судить по двум дельтам: вода на входе - вода на выходе радиатора и дельта вода - воздух (естественно, когда эти цифры идут в комплекте с температурами и величиной протока).
Все остальные дельты - никому не нужная чушня и забивать ими голову вообще нет никакого смысла.
А то некоторые тут по напридумывают отрицательных дельт, осенне-зимних, воздушно-космических, а затем и сами не знают, что с ними делать и другим мозг выносят.

Member
Фото: 619
Auroson1c
челик с FTW и 2310MHz больше похож на такого же шунт-любителя как и ты, т.к. стабильность и итоговый результат при такой температуре/частоте крайне сомнительна.

Member
Я, конечно, дико извиняюсь и стесняюсь своей безграмотности, но не мог бы мне кто-нибудь на пальцах объяснить, что это за "шунт" и для чего он нужен?

Member
losinka писал(а):
что это за "шунт" и для чего он нужен?

Обман карты по слотам потребления.

Member
nag77, спасибо, но я ничего не понял. Не будет ли большой наглостью с моей стороны, попросить тебя рассказать чуть больше? :)

Member
losinka писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь и стесняюсь своей безграмотности, но не мог бы мне кто-нибудь на пальцах объяснить, что это за "шунт" и для чего он нужен?

уменьшение сопротивления по линиям питания карты путём напайки поверх/замены резисторов на аналоги меньшего сопротивления, что позволяет карте думать, что она потребляет меньше, тем самым отовигая лимиты карты в бОльшую сторону.

Moderator
Фото: 24
Ребят, или заканчиваем срач (чищу второй раз), или закрываю тему на месяц.

Member
неужели страх потерять гарантию из за сорванной наклейки, которая к слову изи ищется на али больше, чем устранение следов на борде собственной пайки :roll:

Member
ALSTER писал(а):
Единичные прогоны марка и выдавание их за нечто вызывает улыбку.

ALSTER писал(а):
Мне тоже удалось его обновить https://www.3dmark.com/3dm/56905667?res ... COUNT_FREE

Самоирония это хорошо! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bomber91 писал(а):
неужели страх потерять гарантию из за сорванной наклейки, которая к слову изи ищется на али больше, чем устранение следов на борде собственной пайки

А зачем их устранять? Зачем заведомо рабочую карту душить? Её при продаже с руками оторвут)

Member
danil_sneg писал(а):
Ребят, или заканчиваем срач (чищу второй раз), или закрываю тему на месяц.

Чисти с СЖО. Выбор и обсуждение GPU-водоблоков #17237875, остальное внезапно выросшие ...

Member
Auroson1c писал(а):
А зачем их устранять? Зачем заведомо рабочую карту душить? Её при продаже с руками оторвут)

тот же вопрос к карте с сорванной и переклеенной наклейке но с 3 питальниками
мне просто интересен феномен боятся оторвать кусок бумажки, но при этом с отвагой лезть в борд с пальником
просто на мой взгляд проще в разы восстановить эту несчастную бумажку, чем вернуть борд в состояние "с конвеера" после этих манипуляций, я конечно на звание великого паяльщика не претендую
ну чисто гипотетически -крякнула карта электроника всякое бывает

Последний раз редактировалось bomber91 19.01.2021 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 103 из 386<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа