Подытожу. Беру водянку LIAN LI GALAHAD II LCD 360 (https://www.dns-shop.ru/product/b14ca5e ... i-lcd-360/) ставлю радиатор наверх на выдув. Беру комплект вентиляторов LIAN LI UNI FAN P28 [G99.12P283B.R0] (https://www.dns-shop.ru/product/720c2cf ... 12p283br0/) и ставлю их вниз на вдув. Сзади на выдув ничего не ставлю. Все верно?
Новую машинку собрал. Оказалось, что комплект вентиляторов LIAN LI UNI FAN P28 [G99.12P283B.R0] для установки снизу на вдув только зря купил, т.к. они мешают установке платы расширения во второй нижний слот PCI-E x16. В связи с этим вопрос. Стоит ли мне поставить один вентилятор из этого набора сзади на выдув или это мне ничего особо не даст и лучше весь комплект продать? Напомню, что корпус Lian Li A3-mATX.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
badbeat писал(а):
Новую машинку собрал. Оказалось, что комплект вентиляторов LIAN LI UNI FAN P28 [G99.12P283B.R0] для установки снизу на вдув только зря купил, т.к. они мешают установке платы расширения во второй нижний слот PCI-E x16. В связи с этим вопрос. Стоит ли мне поставить один вентилятор из этого набора сзади на выдув или это мне ничего особо не даст и лучше весь комплект продать? Напомню, что корпус Lian Li A3-mATX.
1. Можете установить на выдув сзади. Можете установить на вдув сзади. Можете установить на вдув сбоку. Хуже не будет. Продавать не нужно. Для вдува только нужно будет фильтр поставить. 2. А вы вообще что-то планировали ставить в этот второй нижний слот? В такие корпуса, как правило, кроме видеокарты ничего больше и не ставят.
badbeat писал(а):
https://ibb.co/KXmhzPt
Вы нижние вентиляторы поставили на выдув. А надо на вдув. Нужно их перевернуть.
Добавлено спустя 32 секунды:
badbeat писал(а):
Без видеокарты, будет встройка и 2 платы расширения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
badbeat писал(а):
Да вот хотелось бы понять, так ли мне нужны эти вентили, чтобы заморачиваться с райзером.
Они никогда не бывают лишними, при том что они уже есть. Но дело конечно же твое. Цена вопроса 1000...1500 рублей, тем более супер пупер сверх качественно дорогой тебе райзер и не нужен - речь не про вк, а про плату расшмрения.
Помимо права на обмен товара надлежащего качества, предусмотренного Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 04.08.2023) О защите прав потребителей , вы вправе отказаться от товара, приобретенного дистанционно, в любое время до его передачи, а также в течение семи дней после передачи товара.
Забрал я заказ в пятницу. С этого времени идет отсчет 7 дней или с момента поступления заказа в магазин?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Конкретней, что за платы расширения?
Платы видеозахвата
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
1. Можете установить на выдув сзади. Можете установить на вдув сзади. Хуже не будет. Продавать не нужно. Для вдува только нужно будет фильтр сзади поставить.
Leon75 писал(а):
Они никогда не бывают лишними, при том что они уже есть.
Я на самом деле тоже склоняюсь, что лучше оставить, в любой момент могут понадобиться. Мне тогда 1 сзади на выдув поставить, а 2 других отложить до лучших времен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
badbeat писал(а):
Платы видеозахвата
Да, вспомнил. В теме про обс. Просто переставьте один нижний вентиль сзади на выдув. Какие конкретно карты захвата? По длине без одного вентиля встанут?
Добавлено спустя 36 минут 12 секунд: badbeat вообще, если честно, под ваши задачи, вам надо МП сменить на АТХ и соответственно корпус. И докупить GTX1660. А водянка даже лишняя, там и соло башня с одним вентилем справилась бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Пенсионер600 писал(а):
Взять что ли на прозапас
Нет смысла: вода давно на рынке и не факт что она не из залежалых и что в ней уже не забиты микроканалы, то есть сжо брать прозапас как по мне нет смысла + не известно что будет в дальнейшем с сокетами, то есть будет ли актуальная поддержка для этой сжо. Но а так, дело конечно же твое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9