Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Arctic Liquid Freezer II 360 ARGB на ОЗОН, за 9800 руб. нормальный вариант AIO, или за эти деньги есть что то лучше? Человеку нужно чтобы поставил и забыл. Процессор 11900к. https://www.ozon.ru/product/sistema-vod ... 286910788/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
_AK_, да, тоже не нашел, жаль. Ну решай сам брать или нет брать вторую версию. Я бы что нибудь другое актуальное купил за эти деньги, чем ее, от дипкул или тр можно посмотреть варианты.
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд: Нифига себе:
Цитата:
Первая в мире готовая к использованию система жидкостного охлаждения в которой помимо центрального процессора охлаждаются также модули оперативной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 писал(а):
Нифига себе:
так-то давнишняя. Там есть нюанс: рубашки на модули не в колмплекте И стоят они примерно как эта АИО) И еще оно вроде как не подойдет под 2-слот материнки. Может и подойти где-то, может и нет. Уж лучше взять Букси за 3.5 рубля комплект на 2 модуля и врезать в любую АИО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 угу, на их же модулях. А они ну ничем не примечательны. но может быть и такое, что ОЕМ рубашек - кто-то из известных китайцев, и, например, крепления подходят под рубашки Бикски или Барроу - надо просто замеры сделать, так вот не нашел расстояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
npa4ka, лично я про это ещё со временем 5000 серии знаю, когда целых два года меня троллили касательно воды на 5800х который в моих задачах выше чем 100 ватт не греется. Этот ролик для тех кто собирает кастом для этих камней.
лично я про это ещё со временем 5000 серии знаю, когда целых два года меня троллили касательно воды на 5800х который в моих задачах выше чем 100 ватт не греется.
Ну это не совсем верно ты толкуешь. Я это говорю исключительно об 7800x3d (сюда можно ещё 5700x3d дописать) - эти камни просто невозможно нагреть. А остальные ЦП можно разгонять, разлочить лимиты и т.п. Тот же 5800x3d в стоке уже довольно горячий, и на него в принципе при желании вода не лишняя (не окупится, конечно, но всё же) А так с воздушным кулером можно на любом задушенном ЦП сидеть по твоей логике Хотя разгон конечно же необязателен, каждый сам себя танцует как хочет
Advanced member
_AK_ писал(а):
Arctic Liquid Freezer II 360 ARGB на ОЗОН, за 9800 руб. нормальный вариант AIO, или за эти деньги есть что то лучше? Человеку нужно чтобы поставил и забыл. Процессор 11900к. https://www.ozon.ru/product/sistema-vod ... 286910788/
Народ вводные немного изменились. Поменяли корпус на lancool 3, что из AIO с 420 радиатором сейчас можно взять? Сокет 1200, поэтому AF3 наверное мимо. Крепежа под 1200 в РФ нет. Процессор 11900к.
CHiCHo там ещё и ОЗУ может мешать, если высота больше 50мм А я думал ланкул 3 покупать вместо z10 - так в z10 без доработок штатно встал фризер 420 на фронт И это корпус за 15к.... P.S. Хотя ниже там рапортуют, что наверх таки встаёт при наличии ровных рук
Advanced member
npa4ka 1 мм на вентиляторе убирают и ничего не мешает
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
npa4ka писал(а):
P.S. Хотя ниже там рапортуют, что наверх таки встаёт при наличии ровных рук
Встает без проблем наверх, переднюю корзину в положение максимальное ставишь, вентиляторы наружу - дело в шляпе. На переднюю стенку Push-Pull ставят люди. Правда не знаю зачем такие страдания )))
Добавлено спустя 57 секунд:
CHiCHo писал(а):
Наверх лезет с трудом, тыловой фен может не влезть
Все встает без проблем, если читать инструкцию от корпуса и дружить с головой. Там как в Lego важно соблюдать очередность монтажа
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 17