Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
CrownA писал(а):
А не доходит до обзоров - сразу в помойку такую радость
Помпа SC600 работает, примерно, один год - никаких проблем. DDC 3.2 pwm начала дохнуть через месяц, при своей стоимости в три раза больше, чем у SC600 - вот такие ,блин, курьёзы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
CrownA писал(а):
Скурпулезно подмечено! Все, что надо - у меня прописано в профиле .
Ну да - обязательно. Один молится и пропагандирует куланс во всю, другой в 3D фотографирует. 2 идеальных системника на всём пост советском пространстве.
Ну а мы тем временем продолжим обсуждать в данной теме части из Китая, выясняя, что следует покупать, а что следует обходить стороной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
По моему уже давно выяснено что на али есть 2 интерестных варианта: 1)качественно и относительно недорого - это Barrow (брака меньше чем у Европейцев и американцев при сопоставимом/меньшем ценнике) однако то что есть в России дешевле купить тут чем на али (сам прифигел) 2)очень дешего и сносно по качеству например FormulaMod, кое что из Bykski (то самое что народ пытается выяснить) да ВОЗМОЖНО удасца сэкономить и не прогореть в перспективе, но ИХМО оно того не стоит относительно п1 есть еще и: 3)откровенное гавно продающееся напополам с тем что входит в п2, почти всё что нонейм, 60% радиаторов, дешовые ротационники и компрессионники непонятных брэндов 4)откровенно переоцененные вещи по качеству как п2 но по цене дороже п1 как например дорогие позиции ассортимента Bykski 5)запчасти известных брэндов как альфакул XSPC мелкие/старые по цене еще норм, но крупные (радиатор/комплект)с доставкой стоят не оправданно дорого (дороже чем заказать с Европпы)
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
SERO91988 писал(а):
5)запчасти известных брэндов как альфакул XSPC мелкие/старые по цене еще норм, но крупные (радиатор/комплект)с доставкой стоят не оправданно дорого (дороже чем заказать с Европпы)
Я себе оттуда заказал XSPC уголки, фитинги, резервуар, водоблок - вышло гораздо дешевле, чем с запада. Ещё урвал в оом же магазине новый за пол цены универсальный водоблок от ЕК. Так что есть вещи которые стоит брать. Что касается помпы SC-600 то ей просто нет аналога и конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Tipchic не вырывайте из контекста, 3е сортный троллинг, он не к лицу реч шла о местном интернет магазине, [url]https://www.evopc.ru/collection/fitingi-1469780373?page_size=6&order=&characteristics%5B%5D=16626214[/url] продающем комплектуху Barrow по ценам сопоставимым(+-) а на что то и меньшим чем Али
Dimentoza это и есть мелкие/старые позиции, посмотрите цены на новые радиаторы, кое что вдвое(!) дороже Европпы
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
CrownA писал(а):
Ну кому то и кобыла - невеста, так что все нормально
А кто-то смотрит на свой системник и занимается ананизмом - это тоже нормально! Если по сути - то помпа SC600 на 2700 об/мин гораздо тише, чем DDC 3.2 pwm на 1600 об/мин. Разницы в производительности не заметил, зато конструкция у китайской помпы гораздо проще - без дебильных сферических импеллеров на одном подшипнике и сложной схемотехники. Поклонникам премиальных брендов - могу продать не за дорого DDC 3.2 pwm( EK-SBAY DDC 3.2 PWM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11