Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Last_king писал(а):
внутри у меня стоят родные и хорошо закрепленные.
Надеюсь, они со временем не потеряют свою надёжность, в плане герметичности крепления.
Last_king писал(а):
промышленным феном
Обычным термофеном, 600р. в ашане. но это вовсе не обязательно - я всегда наливал в стакан кипяток, и, подержав там пол-минуты, получал прекрасную гибкость на пару минут.
Last_king писал(а):
если бы у меня в городе продавались фитинги с накидной гайкой подходящего размера, то взял бы и не парился, но нету специально все магазины обегал. Елочку еле нашел
Поэтому рекомендую из собственного опыта на проц покупать залмановские ватеры - не намного хуже промодзовских по теплоотводу, и в комплекте идут ТРИ пары штуцеров с накидными гайками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Vodoley писал(а):
Поэтому рекомендую из собственного опыта на проц покупать залмановские ватеры - не намного хуже промодзовских по теплоотводу,
гыгыгыгыгыгыгыгы Это типа шутка такая?
Залмановские ватеры - дрянь та еще, особенно на видео.
А в плане теплоотвода они даже рядом с WW водоблоками не стоят.
А ПроМодзовские в разы эффективней (погляди тесты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
rino777 только если снимешь теплораспределитель, иначе он будет вылезать из-под основания водоблока.
Ну и болтики надо не М3, а М2,5 - а это имхо трабл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
NOFX
NOFX писал(а):
гда новые ватеры-то появяться в продаже? Слышал кто-нить,чё-нить. На 8800GTX хотелось бы низкопрофильный и чтобы еще и память охлаждалась.
не пробовал в других ветках поискать? дествительно думаешь, что тебе ПроМодз возьмет и начнет делать низкопрофиль, да еще только на 8800, да еще и прикрывающий память... ???