Подскажите, как лучше мазать герметиком (силикон) штуцеры ? ) Как я понимаю прямо на резьбу ? Хочу чтобы он не торчал из нод штуцеров, и не попадал в воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
finex писал(а):
трубуляторами
турбуляторами Помпа стоит своих денег - не больше и не меньше Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Lurkerman мажешь с излишком не резьбовое соединение, закручиваешь, а потом всё что лишнее срезаешь лезвием.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Lurkerman А у тебя Вб неразборный чтоль?
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Lurkerman писал(а):
У меня радиаторы неразборные
А понял. Я думал это на ВБ... Я купил герметик-прокладку. Даже при попадении внутрь малого \кол-ва герметика ничего страшного не будет. Просто надо подождать пока герметик превратится в резинку, а потом она уже никуда не денется и в воде не расстворится (по определению), а течь устранит, и прохождению воды препятствовать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
В общем, купил себе Eheim 1250, пока впечатления сугубо положительные, разве только расстроили различные размеры штуцеров на входе и на выходе. Помпа пока еще не очень тихая (я очень придирчив к шуму ), думаю остался воздух в системе, надеюсь скоро выкачает весь.
Кто-нибудь знает как ускорить процесс откачки воздуха из помпы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Назовите марки и всё такое если можно , а то читать 100 страниц нет желания . Что лучше купить . Есть возможность покупки в Германии .И как я понял нужен насос аквариумный ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
RuS.nnov писал(а):
Xytras а зачем тебе лишний гимор? Eheim аквариумные.
Ну не-знаю , просто хотел сам собрать . Просто один раз купил ASETEK , так прислали чёрт знает что . Вот и подумал сам собрать , но если не получится , опять закажу только с другого магазина .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Попробовал собрать водянку, чтоб проверить на протечки, но при сборке помпа (Hydor L25), когда я вкручивал в неё стандартный штуцер (из комплекта поставки помпы), она развалилась вот на эти три части:
http://img169.imageshack..us/img169/3218/3517zm4.jpg.
Думал бог с ним, но когда засунул шланг, то он из-за своей плохой гнутости "разобрал" помпу. Может на клей посадить эту фигню (не знаю как называется)? А то она в роде как только засчет магнита удерживается внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13