Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
boeng а почему бы ей не работать? Дипкул тот же от нас не ушел, арктик тоже, гига , мси, палит, асрок ни кто не уходил, ну и гарантию от магазина ни кто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Leon75 спс, гляну ее обзор)
в общем первая водянка в моей жизни куплена это ARCTIC Liquid Freezer III 420 в онлайнтрейде проверял смотре и не заметил что радиатор с другой стороны коцнутый слегка - ну думаю не критично, хотя прям вмятость и краска отлетела видно люминий -слегка радость от покупки омрачил этот факт ((( к лету планирую воткнуть три арктик макс 140 мм вместо штатных.
сейчас буду думать как ставить, насколько понял радиатор должен быть выше помпы,верно ?
там 2700 оборотов при 100% -мне нравится как дуют даже протестирую если с двух сторон ставить вдув и выдув ну и потому что сейчас вот так
Вложение:
Снимок.PNG [ 34.69 КБ | Просмотров: 473 ]
где стоит комп темпа 12 градусов на нем стоит Noctua NH-C14S на котором установлено два арктик макс 140мм дующих на материнку + отвод тепла реализован может быть лето переживу
ну посмотрим,в наличии есть так что подкинуть не проблема есть еще дельты, но они на 150 мм и там уже колхозить надо ,зато дуют знатно у меня вот вопрос подскажите кто с опытом водянки, на что обратить внимание при установке ? в моем корпусе из говна и палок мамка лежит видяшка стоит я так понял, главное что бы радиатор был над помпой,но можно ли его поставить как бы на ребро - мне так по отводу воздуха лучше будет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: все ! не вытерпел сейчас ставить буду, планировал на выходных но не выдержал )))
а вы про беруши зачем написали? просто так типа шутка потролить или наверно лучший совет ))) вместо того что бы например ответить на мой вопрос вы пишите про беруши
Xardazzz да у меня в серверной все стоит мне от моника до нее 5 метров кабеля идет ))) я дельты на 6500 не слышу -на звук более чем пофигу ,задача не гонять сплит летом а летом у нас +45 бывает я ее установить пытаюсь злой как черт, в мой корпус мешают трубопроводы поставить, приходится опять колхозить выше поднять в стойку не влезет - ниже или видяха мешает или изгиб такой какой мне не нравится ,а там же перепада не должно быть задачка блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8