Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Buld@zer я тебе могу сказать, что осталось ждать не много, но тираж будет небольшим из-за опоздания с выпуском, кроме того, будет еще несколько других фулкаверов, разработка последнего скоро закончиться.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Комплект Anschlusskit Verschraubung 11/8mm G1/4" gemischt. http://www.aquatuning.de/product_info.p ... ischt.html Кто щупал этот водоблок, что неоправдано дорог знаю Aquacomputer cuplex XT di http://silentchill.ru/shop/239.html стоит менять D-Tek FuZion Universal? Стоит ли брать USA комплектующие когда в контуре высокое гидросопротивление, шланг 8/11? Еще смущает водоблок на видео Koolance NVidia 8800GTX/Ultra, кто, что о нем говорит. Хочу узнать ваше мнение и, что вы моглибы посоветовать на 8800Ultra? Заказывать буду в silentchill.
OCLabs XPTop Laing DDC Blue может посоветуете, чтото полутше. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
Народ, не подскаждите такую вещь: в санрайз появилось куча радиаторов для сво (http://ishop.sunrise.ru). Так вот во-первых- почему они называются "ProModz "Black Ice GT Stealth 240mm", т.е причем здесь ProModz? если радики вроде как от Alphacool.
Второй вопрос- насколько будет видна разница между Black Ice GT Stealth 240mm и Black Ice Pro 2 240mm( ведь первый на 600р. дороже).
И наконец третий вопрос- прокачает ли помпа от reserator 1 Black Ice Pro 2, если учесть, что стоит только один водоблок на проце?
Заранее всем спасибо за ответы.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Larkin Наверное они Промодз, потому что Промодз выступил как поставщик данных радиаторов. Ну и в свою коробочку их положили вместе с камоцци. На самом деле эти радиаторы от HWLabs. Те же помпы Laing DDC тоже обзываются Промодз, хотя никакого отношения к нему не имеют.
Интересно, а у Промодз есть лицензия на продаваемый ими товар другого производителя под своим именем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
Buld@zer спасибо. Просто имеется reserator 1, кот. сейчас охлаждает профильный проц. Думаю докупить еще один радиатор, но вот прокачает ли все это помпа? И насколько уменьшится температура?
Акула пера
Larkin Прокачает, но там хилая помпа. Для такой помпы лучше купить радиатор серии Extreme (который 45мм толщиной) - у него ГДС ниже за счет большего сечения трубок.
Темп-ра хорошо упадет, т.к. радиатор ресератора очень слаб... Я б его вообще отключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 23
Buld@zer а я его использую как резервуар отлично смотрица !
Larkin любая помпа прокачает любой контур ! но насколько это будет эффективно это другой вопрос !
Акула пера
Larkin Дорогие - это GT Extreme, а просто Extreme довольно дешовые. Тот же самый от магикул или промодз (ака альфакул) - они все на одном заводе делаются похоже... Лучше использовать первый вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите вопрос выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что посоветуете на GF8800Ultra, из ассортимента www.aquatuning.de , кто щупал Koolance NVidia 8800GTX/Ultra или Watercool HK GPU-X2 8800 GTS/GTX, как они на практике и, что лутше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Фото: 5
Ребята! Помогите запустить воду в профильном компьютере! Мешает вентилятор видеокарты спать ;( Ну и процессор повыше погнать! #77 фотка
Чтоб без применения слесарных работ. А то уже советовали..
В корпусе есть 1+2 посадочных места 80мм вентиляторов. Имеются вентиляторы Noctua NF-S12-800 три штуки. Какие радиаторы они лучше будут продувать: 1. HL Black Ice Micro + Micro II 2. Watercool HTF3 80 + HTF3 160 (Dual 80) 3. Magicool 80 + 2x 80
Какую помпу и блоки к такой системе нужно? Чтоб без "перебора" было.
Читал МаксРэйсера факи, к выбору радиатора так сам и не пришел. Нет у него описания двух из трех типов радиаторов. На форуме у них писать не дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31