Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
RuS.nnov Нет, хочк просто узнать как тихо и какие вибрации у нее должны быть, все-таки помпа мощная. Просто хочется понять требуется ли мне еще дополнительно фиксировать крыльчатку или и так все ок.
Member
RuS.nnov Так вот я и хочу иметь представление что такое тишайший комп, пока мне большего всего мешает шум харда. От помпы идет очень легкий гул, который еле-еле слышно. Должны от помпы идти вибрации? (Я под нее подложил силиконовые трубки от СВО и очень мягкий поролон, вибрация не передается)
Member
RuS.nnov Тогда думаю все ок, тк за сутки весь воздух из помпы вышел и шума от нее нет - только вибрация. Так что ближайшая цель по борьбе с шумом - поиск тишайшего харда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
В первый раз собираю водянку. Купил сегодня aquael помпу на 1100 литров, шумит безбожно, вернулся обменял на помпу- фильтр(чисто помы не было) hydor сrystal на 650 литров в час, фильтр в корзину помпу в воду- тишина полная, а субъективно напор воды если и отличается то совсем чуть- чуть от aquael 1100 л/ч. Стоит 1200 так что по цене/качеству очень даже приемлемо.
Ну, ты сравнил, Хидор с Акваэлью! Акваэль сейчас полное гамно клепает. Раньше были у них приличные помпы.
Надо было почитать сначала, чего народ советует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ray2000GT конечно можно , можно же цирк. насосы к системникам прикручивать , так почему от фонтана не вставить ....
Главное чтобы тебе нравилось , опять же шланги мона поставить мм. 20-25 и обязательно батарею , секций 5-7 .
Ну правда все выше это шутка . на самом деле я лучше взял бы на твоем месте Хидор например . стоимости такие же как приведенные тобой , только значения литража почему то ниже и мощность , может литры более честные ? L 30 хватит на любую систему , L 20 почти на любую .
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15