Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
CrownA писал(а):
Я бы взял самый простенький, ровный и гладкий бэк и прикрутил бы к нему водоблок на 6 планок памяти.
Так я уже у аквы с трубкой на задней крышке купил. Должны были мне отослать, а по ошибке отослали bomber91 :) Если не обманут, то мне осталось ждать ещё 40 дней :) Но я жду, что EKWB нового сделает за эти 40 дней. Если действительно выйдет с двухсторонним омыванием, то возьму лучше его вместо аквы.
Сегодня стрикс 3090 пришёл. Магазины пишут, что товар есть: ты переводишь деньги, а товара, оказывается, нет в наличии. Потом начинается переписка по возврату денег. Поэтому, не верил, что пришлют.
EKWB написала, что выслала уже мне процессорный водоблок на Пельтье.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
CrownA писал(а):
Эка сколько ты себе всякого разного развлечения наготовил
Развлечения начнутся, когда корпус придёт. Тогда начнётся планирование и реализация конструкции "корпус с двумя морами". Вот это действительно интересно, и ожидание какого-нибудь, удовлетворяющего, результата очень подстёгивает. Не, ну все эти скальпирования, лаки, жи-эмы, токопроводящие смазки, доработка корпуса - всё это тоже очень интересно. Но на "конструкцию" я горю :)
CrownA писал(а):
Жаль только, что пельте на помойку пойдёт.
А посмотрим. Пойдёт, так пойдёт. Я знал, на что шёл. С него, собственно, задумка новой сборки и началась. Погоди, я его ещё разберу и жи-эмом намажу :) Зато будет, что обсудить и посоветоваться. Так что, tonygks, atlonn, nag77, aggression, k2viper, and00, bomber91, Antoshka, Frost, ALSTER, Breslavets, - готовьтесь :) Ну, и ты, конечно, куда ж без тебя :)
Последний раз редактировалось losinka 22.01.2021 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
losinka екшный ватер видится мне той же авантюрой как у меня с оптимусом я часы считаю когда вытащу эту хрень у себя из контура но интересно конечно, обзор сбацай в cpu водоблоках мне интересен результат омыва того блока и охлаждения 2 морами
Member
bomber91 писал(а):
бомберу ничего не отослали между прочим
Хм... А я прочитал, что ты уже джекпот у аквы выграл :) Ничего, будет и на нашей улице праздник. Тебе же писал Sven Hanisch из аквы, что тебе что-то выслали? Или это nag77 был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
и куда ты теперь двинешь?)
Есть вариант, он прорабатывается пока, так что изучаем спрос. Но расстаться с картой смогу только за правльное вознаграждение. Не знаю в курсе ли вы сколько они сейчас стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
losinka писал(а):
Тогда начнётся планирование и реализация конструкции "корпус с двумя морами".
А какой смысл? Полный пассив? тогда почему мора, а не фобия супернова? Какой-то нереальный разгон? но как я понимаю если одной моры не хватает, то на балкон ставят N радиаторов от ВАЗа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Lurker-beta писал(а):
но как я понимаю если одной моры не хватает, то на балкон ставят N радиаторов от ВАЗа.
А если у него балкона нет? Ты не в курсе что у домов, кроме пентхаусов, есть ещё и первые этажи? Ну и предлагать жителю неметчины вазовские радиаторы - как то не комильфо. Тогда уж радиаторы от мерса или бимера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10