Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 3
FessGL писал(а):
Бюджет 15-17тыс руб.
Многие пишут что LIAN LI HydroShift неплох, но дороговато для меня.
Hydro подороже будут бюджета, на сайте лианов написано что помпа стоит круче чем asetek в Galahad LCD, но только в гидре где буква R в артикуле есть. На озоне тысяч за 13 можно Galahad II Trinity найти без РГБ, отличный выбор в этот бюджет.
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KS|T-Force Xtreem 2*24GB|LF3 420|MSI Trio 4080 Super|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
Разъясните для чайника. Впервые купил СЖО, а именно LIAN LI GALAHAD II LCD 360. Там получается еще нужно обязательно ПО от производителя устанавливать, чтобы регулировать скорость вращения вентиляторов? Зашел на сайт Lian Li, так там еще какие-то прошивки есть помимо ПО. Для меня это темный лес после воздушного охлаждения, сильно не ругайте)
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2017 Фото: 1
Ханыга Спасибо. Посмотрю дома размеры корпуса и расположение матери, чтобы точно не ошибиться с размерами. Арктик все-таки довольно крупная штука, плюс еще и толстый радиатор (почти 68 мм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
badbeat должно из биоса регулироваться обороты вентиляторов-температуры как и обычно. а софт для подсветки или там экранчик или что там... насчёт прошивок не уверен читай что на сайте написано. где ты там прошивки нашёл?
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 3
Leon75 писал(а):
Ну да, ну да....
Цитата с сайта
По сравнению с GA II LCD, использующим решение 8-го поколения Asetek, HydroShift AIO тише и эффективнее. Наши тесты показывают, что при бенчмаркинге процессора Intel® Core™ i9 14900K при 280 Вт температура ЦП для HydroShift AIO снижается на 2,5°C по сравнению с GA II LCD. В то же время акустический шум снижается на 3 дБА.
Я думаю им виднее что они там наделали, либо это сила маркетинга)
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KS|T-Force Xtreem 2*24GB|LF3 420|MSI Trio 4080 Super|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1057
Temirtausec писал(а):
Я думаю
Я не удивлюсь, если то же самое напишет идкулинг или арктик на своих сайтах к своим очередным моделя сжо и пипл поверит, "на самом сайте же написано, ты что в это нельзя не поверить" )))))) Я ничего против не имею если кто то в эту рекламу верит - это ваше право. П.С. Помнится мне как ноктуа на своём сайте кричала про 25% прироста на своем новом д15 г2, а по итогу +1...+3 градуса разница. И были тут те кто реально верил в эту рекламу, но всё на свои места поставили тесты.
badbeat должно из биоса регулироваться обороты вентиляторов-температуры как и обычно. а софт для подсветки или там экранчик или что там... насчёт прошивок не уверен читай что на сайте написано. где ты там прошивки нашёл?
Вот написано
Цитата:
Пожалуйста, обновите прошивку беспроводного ЖК-дисплея UNI FAN SL до версии 1.2. Для UNI FAN SL Wireless (без ЖК-дисплея) обновление прошивки не требуется. Если обновление прошивки не удалось, перезагрузите устройство и повторите попытку.
Или это к моей СЖО не имеет отношения?
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Добрый вечер всем. Есть ли смысл брать Arctic Liquid Freezer III 280 для 7500f ? в данный момент рассматриваю купить комп с 7500f, чтобы в будущем можно было обновиться по процу, на, что то более мощное, на тот же 7800х3д или 9800х3д. Не могу взять, чего то большое корпус максимум позволяет поставить такое, не хотелось, бы в данный момент покупать еще и корпус. Или забить на СЖО и поставить PentaWave Z06D Black PW-Z06D-BK ? а потом уже когда буду менять проц, менять корпус и систему охлаждения брать другую ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10