Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31431 • Страница 1060 из 1572<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 1572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
DarkHack а что было залито в контуре?

Member
Фото: 1
Не слушают практикующих Водяных и продолжают танец на садовом агро-инвентаре - грабли, а ведь мну советовал камраду DarkHack запариться на качественную ЖиЖу...
НО... ;)
Затраты на качественный теплоноситель предпочтительнее, чем расходы на ремонт\замену\возню с дорогостоящими комплектующими контура...

Member
Syber дистилят чистый. Системе 3 недели. Перед сборкой промывал только радиаторы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
DarkHack писал(а):
дистилят чистый.

Да ну! И приборчик показывает прямо так ноль ppm?

Member
CrownA хватит ерничать. Я имел ввиду без добавок в виде биоцидов и т.п.

Member
DarkHack
Ежели далее продолжите сие пользовать то разрушение покрытия продолжится со всеми вытекающими...
Кто тот ушлепанский производитель облезающего ВБ..?

Заблокирован
Заблокирован
DarkHack писал(а):
Я имел ввиду без добавок в виде биоцидов и т.п.

Дистиллят без добавок показывает прибором 0 ppm. Мне ерничать нечего, я контролирую то, что беру в лаборатории (дистиллят) и то, что пью (из обратного осмоса).
Еще раз - твой дистиллят показывает 0 ppm? Какой у него pH? Проводимость в EC? Без знания этих показателей не возможно сделать правильные выводы.
Так что не надо читать между строк и что то выдумывать - я сказал именно то, что сказал. Теперь вперед - измерять состав твоего типа "дистиллята".

Member
atlonn EK, в профиле указано.
CrownA да откуда ж я знаю. Я покупаю, чтобы пользоваться вещью, а не сидеть, как в лаборатории, обложившись приборами, которых у меня и нет.
Значит у Вас такая манера общения ехидная. Если бы нормально написали, не проверял ли я ppm. Я бы и ответил нормально. А так будто меня обвиненяете в ложных словах.

Заблокирован
Заблокирован
DarkHack писал(а):
А так будто меня обвиненяете в ложных словах.

Я не обвиняю, а констатирую факт - не чистый дистиллят у тебя.
DarkHack писал(а):
CrownA хватит ерничать.

А, это оказывается ты так свое уважение высказываешь - ну извини, я между строк читать не умею - что вижу, на то и отвечаю :lol:

Member
CrownA не тормозите. Я и не говорил, что он чистый, в смысле без примесей, я физически это и проверить не могу. Я говорил о том, что я туда ничего не добавлял. Но Вам же лишь бы за слова цепляться и флудом заниматься.
Мне тяжело выказывать уважение человеку, который всем своим гонором пытается показать свое превосходство чуть ли не в каждом своем сообщении. Я знаю, что у Вас огромный опыт в СЖО, но это ни разу не повод так себя вести. Может для Вас это и нормальная манера общения, но люди другого мнения.

Member
atlonn писал(а):
Кто тот ушлепанский производитель облезающего ВБ..?

DarkHack писал(а):
atlonn EK, в профиле указано.

И чего это мну не удивлён... :diablo:

Member
atlonn я тоже в курсе, что никель у них дерьмовый, но чтоб так быстро. На процессоре значительно лучше ситуация.

Member
Фото: 26
после сборки нового контура, перед заливом основной жижи, надо ли чем-нибудь промывать контур?
все элементы будут новые, жижа будет Mayhems Pre-Mix X1 Blood Red

Member
Фото: 0
Их нужно промыть до сборки.

Member
Господа! Вопрос появился. Температура гпу ну 45. Запускаю FurMark (800х600 без сглаживания, так прожарка мощнее) и за секунду градусов 15 к ГПУ, ещё секунда и ещё +10-15. В общем за считанные секунды +35-40 градусов. Потом ещё пару минут набирает сколько-то, градусов 10 может. Знаю что резкий рост температуры от появления нагрузки нормален, но 35-40 не многовато ли? Причину искать в "бублике"?

Member
Аглямов
Вы веткой ошиблись...
Вам туды >>> Видеокарты

Member
atlonn
Не уверен. На воздухе такого резкого скачка не наблюдал, график температур более пологий. 4850+вольтмод делал резкий скачок градусов примерно на 20, а вот 5830 без вольтмода разгон уже прыгает на 35-40.
ВК и процессор последовательно подключены, сначала процессор. Влияние друг на друга не более пары градусов, большего не наблюдал. Может поменять последовательность?
Процессор под линпаком температуру поднимает плавно на 25 градусов.

Athlon II X3 @3600/1.45v
5830 @950/1.163v

СВО Titan NIKITA)))) Трубочки тоненькие (6 мм внутри, но не они самое узкое), помпа может 96 л/ч, сам не знаю. Дополнена радиатором 3х120. С этим радиатором усиление обдува почти не влияет на температуры. Даже после долгих игр входящий шланг заметно теплее выходящего и на температуру это почти не влияет. Не влияет и прогретая система или только включил.

Основной вопрос про скачок температур ГПУ со СВО.

Member
Фото: 26
IceFireW писал(а):
Их нужно промыть до сборки.

лимонкой и потом "фейри", достаточно будет?

Member
Аглямов
Однако ваш профиль пуст и в своём посту вы не указали ни чего о СО, т.е. вы отправлены вполне по адресу... )
А вот уже опосля, вы слегка поправились...
Советую заполнить профиль и расписать контур и ситуацию более подробно, а так-же фото системы приветствуется...
Помните, чем больше данных Вы предоставите, тем полноценее, точнее и быстрее вы получите рекомендации...
Угу... Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
DarkHack писал(а):
Мне тяжело выказывать уважение

Я задал предельно простой вопрос о составе дистиллята. Так сможешь сказать - какое конкретно слово показалось тебе в моем вопросе смертельно обидным?
DarkHack писал(а):
CrownA не тормозите.

Ну а обозвать меня тормозом, ерником - это для тебя конечно предельно легко. Ага, да ты просто образец нормального такого типа общения...
В следующий раз, когда появится не преодолимое желание меня в очередной раз обозвать, посмотри в зеркало и начни с него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31431 • Страница 1060 из 1572<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 1572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа