Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Doobie Не загоняй пожалуйста Фонтаны -фонтану рознь . Что то я от 25 ваттного Ресана на 2000 l/h никаких фонтанов не видал .
Такие помпы это разгон счетчика Я считаю. Типа запорожца на Дрэговой трассе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Собираю водянку в первый раз, не могу выбрать помпу. В системе будет 3 ватерблока. Нужна тихая(!), дешевая(~350р) помпа, но в то же время достаточно мощная для такой системы. Помогите начинающему водянщику!
понятия друг другу противоречат. Таких помп нет и не будет. От 600-800 рублей начинаются тихие. Ты в Питере, тебе проще найти NJ-800 помпу (612 руб, кажется у вас стоит). Её ищи в инет-магазинах питерских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Nicl смотря какой радиатор скорее всего тебе и 600ки хватит если корпус обычный радиатор не далеко от ватеров и система замунута ) для прокачки хватет и 400литровой помпы с 0.7 метра ) так что бери только собирай все компактно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
А что там тестировать - то?
Параллельно: Давление в системе будет чуть выше, скорость потока будет выше процентов на 50-70.
А последовательно включать смысла нет. Это с воздухом есть возможность ставить двухкаскадные турбо нагнетатели: воздух сжимается хорошо, а вода жидкость "несжимаемая"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Lev(RUS) писал(а):
А последовательно включать смысла нет
Отчего же? При повышении давления на входе и давление на выходе должно подняться, имхо; при большом сопротивлении скорость потока опять же должна увеличиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12