Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
DimaDima99595995
Цитата:
Добрый день , есть вопрос -система -rog ryujin II 360 , нет контроллера куда все подключается , он утерян ( если подключить провод от помпы - тот что микро юсб через переходник (micro usb на 4 pin)напрямую к cpu fan или pump fan - будет работать )? Не сгорит ли что либо ?
не будет ничего работать. на хабе питание еще подключено. плюс пины под хаб могут отличаться от тех что в матери. я так понял ты купил с рук охлад? если да то верни назад.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: muas
Цитата:
Я единственное не понимаю нафига анус рог так заморочились с питанием через хаб....
думаю что бы все вертушки подключить в одно место и отвести как можно больше проводов от материнской платы с целью максимальной эстетики а так же для облегченной настройки всех вентиляторов. да здраствуйет Asus ROG, алилуйа! хлопаем в ладошки!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2025 Фото: 1
boeng писал(а):
DimaDima99595995
Цитата:
Добрый день , есть вопрос -система -rog ryujin II 360 , нет контроллера куда все подключается , он утерян ( если подключить провод от помпы - тот что микро юсб через переходник (micro usb на 4 pin)напрямую к cpu fan или pump fan - будет работать )? Не сгорит ли что либо ?
не будет ничего работать. на хабе питание еще подключено. плюс пины под хаб могут отличаться от тех что в матери. я так понял ты купил с рук охлад? если да то верни назад.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: muas
Цитата:
Я единственное не понимаю нафига анус рог так заморочились с питанием через хаб....
думаю что бы все вертушки подключить в одно место и отвести как можно больше проводов от материнской платы с целью максимальной эстетики а так же для облегченной настройки всех вентиляторов. да здраствуйет Asus ROG, алилуйа! хлопаем в ладошки!
Не совсем понял на счёт - на хабе питание ещё подключено"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
muas писал(а):
Новый топ на АМД с оффсет креплением и возможностью долива жижи, вопрос только в договечности помпы - https://www.techpowerup.com/review/be-q ... ler/7.html
а куда там "доливать жижу"? В технологический "вентиль"? который на многих китайских АИОшках есть?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
DimaDima99595995
Цитата:
конечно. а ты думал экран, помпа и врм вертушка питается с одного usb гнезда? если вернуть добро продавану нельзя то попробуй написать в асус суппорт. я как то писал в noctua по вопросу креплений третьей вертушки на D14, так они бесплатно мне прислали крепления.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 18.01.2025 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Skylake i7 писал(а):
DimaDima99595995 писал(а):
на хабе питание ещё подключено"
сата разъём
Ну это я знаю , но к чему это )? Питание и будет ток через 4 pin ) да и думаю вряд-ли бы асусы поменяли бы пины в микро юсб для своего контроллера , уж как то очень заморочливо ...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
boeng писал(а):
DimaDima99595995
Цитата:
конечно. а ты думал экран, помпа и врм вертушка питается с одного usb гнезда?
А разве если подключить только юсб гнездо , без микро юсб у тебя экран не горит )?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я про это питание и говорю тут ,юсби обычное я подключу к матери , туда где оно и должно быть , а вот микро юсб я хочу напрямую не в хаб а в плату через переходник на 4 pin
Junior
DimaDima99595995 писал(а):
boeng писал(а):
DimaDima99595995 в каком ты городе?
Осло..
Да тут валялось у 1го соседа , он давно перешёл на панораму , а этот валялся в кладовке , так вот все есть а хаба нету , говорит , что может забыл снять со старого корпуса когда выкидывал ...
Junior
[quote="DimaDima99595995" Осло..[/quote] Да тут валялось у 1го соседа , он давно перешёл на панораму , а этот валялся в кладовке , так вот все есть а хаба нету , говорит , что может забыл снять со старого корпуса когда выкидывал ...[/quote] тут ты прав , но я в кафе не хожу ))) да и жаба давит , проще тогда уж ещё 100 докинуть и взять какую то thermalright hyper 360) я бы эти 50-100 скинул бы в 5070 ti или 5080 , вообще есть куда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5