Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
DimaDima99595995 писал(а):
А таййп А - сколько вольт ?
5V, usb всегда обычно 5v вне зависимости type a, type c и тд.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2025 Фото: 1
muas писал(а):
А таййп А - сколько вольт ?
5V, usb всегда обычно 5v вне зависимости type a, type c и тд.
Единственное о чем я переживаю , так это то , что могут не попасть пины через переходник , и эти 5 в пойдут туда , где должен идти ШИМ сигнал ((( тогда думаю будет не очень хорошо ((
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Лиан ли текут очень много и часто , я тем 100 уже видел ((
Лиан Ли в целом как бренд говно полное (у них даже дорогущие вентиляторы с экранчиками подыхают), но водянки на 8 Асетеке у них к счастью не текут и не ломаются, текут и ломаются водянки на самопальной помпах от самих лиан ли.
Skylake i7 писал(а):
причём тут лиан ли ?? тем более заводской брак
Я к тому что высокий ценник водянки не показатель качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 360
Skylake i7
Цитата:
- какая ещё протечка лол ?? валькирия 20к стоит , саный рог 50к - причём тут лиан ли ?? тем более заводской брак
я не удивлен что нынешние бездомные даже не могут понять что низкое качество товара это и есть высокий процент заводского брака.
меня до сих пор веселит что ты изо всех сил пытаешся унизить Asus rog, со всех сторон ищешь причину а в итоге даже равнодушные к asus люди тебе пишут что ты бредишь=) касательно Asus ROG, за 50к в компекте еще идет эстетика товара, изящный дизайн и уважение! а что идет за 20к у валькирии? дешман китай с кривущим качеством и позором! но я тебя прекрасно понимаю, у бездомных выбора нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
boeng писал(а):
а что идет за 20к у валькирии? дешман китай с кривущим качеством и позором!
ты тупой в водянках как пробка сиди со соим рогом саным и не плач , что мозга нет , валькирия ушатала твой мусор в тестах , тем более вентиляторы у тебя гавно , и собрана так же из китайского г
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
boeng писал(а):
а в итоге даже равнодушные к asus люди тебе пишут что ты бредишь=)
где я брежу не фантазируй , про лиан ли речи не было
Member
CHiCHo
Цитата:
Эти водянки выпустил один и тот же завод из одинаковых компонентов. Как он мог в одну АИО положить эстетику, а к другой забыл это сделать?
с каких пор китай дешман валькирия стала Асетеком? по поводу эстетики, я говорю оформление кожуха водоблока, трубки, вертушки Skylake i7
Цитата:
ты тупой
за оскарбление тебе бан выпишут=)
Цитата:
тем более вентиляторы у тебя гавно
noctua вентиляторы гавно? вернись в палату!
Skylake i7
Цитата:
пруфы будут ?? или пустозвон ?
тебе выше ответили что аио что не асетек все качестом надежности ниже. какие еще тебе пруфы нужны? завязывай с фуфырями, они наносят чудовищный урон мозгу как говорит великий доктор Шуров!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2025 Фото: 1
Прошу меня извинить за вмешательство , но есть вопрос )- как водянки которые подключаются через сата например , ну те которые не подключаются к памп фан и цпу фан , узнают что надо повышать обороты помпы и что проц горячий )?
Скорее всего дело в том, что они туда Индастриалы зачем-то поставили(нахрена непонятно, там же всего 2к оборотов)... А как раз они то и шумят мотором и тд, обычные NF-F12 я щупал и слушал, отличные вентли, не A12-25, Т30 или P28 но это всё ещё отличные вентили на одном из лучших подшипников среди доступных, продувают радики легко и поток концентрированный. Зачем Асус поставил Индустриальную серию на AIO я не знаю, даже если она взорвётся или пустит корпус ПК на взлёт, всё равно температуры критически не улучшатся, а шум будет как у вертолёта, а тут ещё частые паразитные шумы именно и этой серии, рушится концепция тихой системы.
Member
Skylake i7
Цитата:
судя по шуму на 2 рюджене гавно
по какому шуму? у тебя его даже никогда небыло. фантазер мечтатель=)
Цитата:
в задницу засунь свой асетек
братик, долго ты так на форуме не протянешь. нейролептики тебе нужны и почаще смотреть страницу Николая Василенко!
Цитата:
-Эти водянки выпустил один и тот же завод из одинаковых компонентов. -там совсем клиника -с тех пор ,что кроме помпы остальное у тебя дешман китайский , радиатор как у дешман водянок
так ты определись, все изготавлиают на одном заводе или китай дешман валькирия превратилась в асетек? у тебя параноидельная шизофрения. доктор тебя третий день уже ищет. вернись в палату не глупи!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Victor543
Цитата:
Скорее всего дело в том, что они туда Индастриалы зачем-то поставили(нахрена непонятно, там же всего 2к оборотов)... А как раз они то и шумят мотором и тд, обычные NF-F12 я щупал и слушал, отличные вентли
так и есть. пик 2к оборотов. но разумные люди естественно столько оборотов на них не подают, но таким бездомным как Skylake i7 этого не понять никогда, из за фуфырей он потерял рассудок
так и есть. пик 2к оборотов. но разумные люди естественно столько оборотов на них не подают, но таким бездомным как Skylake i7 этого не понять никогда, из за фуфырей он потерял рассудок
Не я немного про дугое, для индастриалов это мало, там есть 3к оборотов и это хоть более понятно. Плюс у Индастриал серии есть защита от воды и тд, они больше подходят как серверные либо для охлада на балконе и тд, в AIO как по мне гораздо лучше бы смотрелись обычные F12, они тише и логичнее во всех смыслах, а так же они не издают такие звуков, причём звук я этот слышал лично и слышно его на Всём диапазоне оборотов, может это брак но судя по отзывам это частая проблема и это полное днище. На 2к шум как будто Ту-95 взлетает для удара по Эстонии несколькими X-102.
Короче Асус села в лужу с выбором вентиляторов, ИМХО.
Последний раз редактировалось Victor543 21.01.2025 1:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
DimaDima99595995
Цитата:
Прошу меня извинить за вмешательство , но есть вопрос )- как водянки которые подключаются через сата например , ну те которые не подключаются к памп фан и цпу фан , узнают что надо повышать обороты помпы и что проц горячий )?
я таких не видел. а в теории обороты можно повышать через софт, сигнал будет идти через usb header. именно так и регулируется vrm обдув в водоблоке Rog
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Victor543
Цитата:
лично и слышно его на Всём диапазоне оборотов, может это брак но судя по отзывам это частая проблема и это полное днище.
те что 2к версии так не шумят на 800rpm как на видео версии 3к
те что 2к версии так не шумят на 800rpm как на видео версии 3к
Я слышал именно 2к версию... И прикола не понял, обычные F-12 получаются просто лучше для AIO, а А12x25 ещё лучше. На топовой AIO должны были именно A12 стоять, Асус сел в лужу. Лучше бы вместо добавления дешманских экранчиков поставили медный радик и топовые вентиляторы... Плюс добавили возможность лёгкого обслуживания системы, вот это другое дело. ИМХО А Экранчиками можно и так хоть облепиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9