Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Подскажите имею недорогой куллер для процессора в районе 1500р, проц стоит 4770к-4,5mhz не скальпированный, температура в играх 65, максимум 75 но это только в crysis 3, если я поставлю водянку в данном случае хочу взять corsair h110, будет ли заметное падение температуры? в основном только играю, тесты линкс и прочее не гоняю!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Здесь идет выбор готовых водянок на проц, а не кулеров, готовые водянки стоят 3-6к, за 1500р вы ничего не купите. Без скальпа заметного падения не будет, ну 3-5гр не более и то не факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Thunder745 Она продается тут и сразу, остальное надо искать и заказывать с кучи мест, причем не факт что аналогичное выйдет дешевле. Плюс я СВО только самоделы раньше делал, а тут много нюансов с совместимостью. Лениво все подбирать до каждого фитинга.
У меня на Swiftech H220 сдохла помпа, поменял на Corsair Hydro Series H105. Обе системы довольно эффективно работают в закрытом корпусе, и явно лучше воздуха.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Купил и поставит TT Water 3.0 на скальпированный проц, на максимальных оборотах шумит(насколько я понимаю кулеры), в авто режиме при обычной нагрузке почти не слышно.
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 6 секунд: Вопрос, на что можно поменять штатные вертушки, есть еще один аспект, у меня корпус sg05 к сожалению буквально пары милиметров не хватает чтобы поставить два кулера, упирается в материнку/память. Так что если посоветуете тонкие кулеры которые лучше стоковых, тише на макс оборотах - буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
hatul' Если с руками всё в порядке то почему бы и нет ? хотя толку от этого мало. Соединив две помпы ты улучшишь создаваемое давление , а скорость потока останется той же , как результат у тебя вся жидкость будет нагреваться в первом водоблоке и уже горячая подаваться во второй . было бы неплохо иметь хоть какой то промежуточный радиатор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Рамис спасибо , за ответ , если честно , я не когда не с какой водой не сталкивался , а вариант , с одним радиком , интересует , так как думал , что один большой радик , будет луче двух маленьких , плюс не надо ломать голову , как запихнуть два радика во внутрь корпуса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6