Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
я из-за этого глюка сегодня в сан и пошёл. и ничего не купил
на тему санрайза: общался вчера с перцем из PCDesign, он сказал что большая партия товара уже в пути к ним (говорили про Primodz, про остальное не знаю) и будет на след неделе. ИМХО партия идёт не спец для них, а вообще просто приедет в Москву. Из неё какраз пополнят запас и такие магазы как санрайз и т.п. именно поэтому в сарае на прайсе добавилось количество у компонентов СВО. вобщем будем ждать конец след недели, авось появится всё) а то что санрайзовые манагеры говорят что неизвестно когда будет и не меньше чем через месяц если под заказ - это брехня, они просто выдают стандартный ответ. под заказ вам один ватер никто не повезёт) ЗАКАЗ - это означает у них что это они для себя делают заказ, а не вы можите купить под заказ
Добавлено спустя 5 часов, 8 минут, 51 секунду мини отчот о моём путешевствии на савок:
как и советовал товарищ DoT-Ru
Цитата:
на совке их продукция есть в достаточном кол-ве. Всегда есть в ларьках Д-13 и С-36.
сходил я в эти два ларька. для тех кому интересно сообщаю:
Д-13:
остались две попмы Laing DDC 420 по 3500р каждая
куча угловых фитингов (прямые не видел на витрине и не спрашивал, так что хз есть ли они)
помпа hydor L25 (1600р чтоли)
водоблоки на CPU, GPU и чипсет по одной штуке. видел только что для GPU стоит что-то типа 1100р, точно уже не помню
С-36:
Осталась теперь уже одна помпа Laing DDC 600 за 3500р (а я купил за 3100, после меня они подняли цену, но можите поторговаться ибо реальная цена помпы 2500р)
куча угловых фитингов (прямые не видел на витрине и не спрашивал, так что хз есть ли они)
помпа hydor L20 - 1050р
водоблок для CPU один
это то что было на витрине, сомневаюсь что есть что-то за прилавком из этой ветки (всётаки мало кто ходит на савок затовариваться компанентами СВО), но всё бывает в этой жизни
если кого интересует помпа Hydor L30, то она 100% есть тут www.avangard-aqua.ru (не реклама)/ сегодня собственно звонил туда т.к. хотел купить и купил бы если бы на совке не было Laing DDC
Mitjay P5LD2 Ты куда никель дел? o0
Kultar Как правильно сказал Mitjay P5LD2 они по всему совку разбросаны. надо только поискать. Но накрутка конечно та ещё...
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 16