Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
A224 писал(а):
таже панорама например намного дороже но с амд она работает хуже оффсета нет
Там один экранчик с мощными мозгами под нее больше половины стоимости воды стоит. Но я бы если сейчас брал дождался бы PRO версию (к апрелю месяцу обещали выкатить).
А оффсет поможет сбить в лучшем случае 3 градуса и то не факт.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
A224 писал(а):
нет там намного хуже можешь найти любые тесты панорамы хоть на том же tpu
Что намного хуже? В любом случае если имеется ввиду китайский хлам с крайне сомнительной в плане надежности помпой с названием валькирия то это конечно лол, такая вода должны быть не дороже 12-13к как минимум с годом гарантии.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Недостатки Сравнительно шумная помпа, на минимальной скорости производительность заметно снижается Даже на минимальной скорости вентиляторы остаются ощутимо слышны Программное обеспечение на момент тестов было «сырым»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
на всех сайтах AIO победила как лучшая водянка 2024 года
muas писал(а):
ввиду китайский
погугли какой страны бренд lian li который у тебя в профиле вы все смешны с какими-то замшелыми стереотипами я не нашёл ни одного отрицательного отзыва на продукцию этой фирмы
Member
RW ну вот этот сходу могу дать https://www.enostech.com/best-360mm-liq ... r-in-2024/ дальше сам. да, панорама на интеле больше выжимает (но и стоит x2 от неё) но у меня-то не интел. я все эти полгода или даже больше изучал вопросов много обзоров водянок перелопатил
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Leon75 писал(а):
RW, есть: красивые диаграммы из эксель )))
ну это же не нвидии с миллиардами для обзорщиков "на маркетинг" всех не проплатишь
Member
ну если ты проксивпн не можешь осилить о чём разговор и если ты думаешь что моя цель во что то бы ни стало лично тебя в чём-то переубеждать вообще похер на чём ты сидишь на арктике. ему до этой водянки как до луны. впрочем для твоего проца это с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
A224 писал(а):
ну если ты проксивпн не можешь осилить о чём разговор и если ты думаешь что моя цель во что то бы ни стало лично тебя в чём-то переубеждать вообще похер на чём ты сидишь на арктике. ему до этой водянки как до луны. впрочем для твоего проца это с головой.
По твоему все должны поставить впн, чтобы посмотреть твою сссылку на говносайт? Меня не нужно переубеждать, ты же тут форсишь оверпрайснутый кал, при этом не приводя фактов каких-то его преимуществ. И где опять пруфы про луну?
Member
A224 писал(а):
погугли какой страны бренд lian li который у тебя в профиле
Я не отрицаю что продукция лиан ли это китайский хлам, я ее взял потому что это самая дешевая водянка на 8 асетеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13