Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 110 из 386<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CrownA писал(а):
Вот в этом то мы с тобой и отличаемся и поэтому у меня всё отлично, а у тебя ..... как у всех

Я очень рад, что у тебя всё отлично. Искренне желаю, чтобы это отлично тебя никогда не покидало. Я, правда, не понял, что по твоему мнению не так у меня, и очень надеюсь это услышать. Я всегда прислушиваюсь к твоему мению, и принимаю его, если оно обосновано. Сделай любезность.

CrownA писал(а):
На смотри.

"Метод нанесения — капля, прикладываю кулер с прижимом, кручу на месте немного и цепляю скобу/затягиваю винты."
Обалденный тест. Особенно для ЖМ. В тесте отсутствуют термопорводники, которые я выше описал. Чётко указан лишь арктик.

and00 писал(а):
Гризли через месяц-два начинает терять свои свойства и температуры могут подняться на 5-8 градусов от первоначальной,арктик всего на 1градус,это мой личный опыт.

Ты сейчас, вообще, про весь гризли, или про какой-то конкретный их продукт?

Партнер

Member
Фото: 8
losinka писал(а):
Ты сейчас, вообще, про весь гризли, или про какой-то конкретный их продук

Это я тестил года три назад Kryonaut паста была,сейчас у них много нового появилось,может что и изменилось.

Member
and00, за новый Extreme они солидно больше денег хотят. Но изначально я задал вопрос про термопады, просто дискуссия, как всегда, ушла в сторону.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
losinka писал(а):
Я, правда, не понял, что по твоему мнению не так у меня

Я прикалываюсь.
losinka писал(а):
Обалденный тест.

Зато всё в абсолютно одинаковых условиях, что есть основное и самое главное требование тестирования.
losinka писал(а):
В тесте отсутствуют термопорводники

Ну лень мне искать было, но можешь на слово поверить - ничем твои гризли не лучше. А если учесть катастрофическое падение характеристик со временем - в топку эту гризлю.
Я до сих пор MX-3 использую и ещё никаких проблем не было (хотя этот тюбик у меня уже лет десять минимум).

Member
Фото: 8
losinka писал(а):
про термопады

Были у меня,ничего плохого как и хорошего сказать не могу,твердоватые немного и могут крошится,а так свою роль выполняют как и другие.

Member
CrownA писал(а):
ничем твои гризли не лучше.

Твои слова, да Богу в уши... я бы тогда не работал, а жил на доходы от продаж :)

Member
В прошлый майнинговый бум хотя карты был ив наличии, а с готовыми водоблоками майнеры похоже не трогали. Сейчас же всё выгребают, эххх.

Member
Фото: 2
Superkefir писал(а):
Так, народ посоветуйте какой водоблок на бэкплейт вместо mp5works воткнуть. С морой теперь самое шумное в системе это помпа от bykski на потоке свыше 180 л/мин.

Договаривайся с земляком. Дешевле и эффективнее варианта не найдешь.

Member
Фото: 0
nag77 ага, и снова с возвращением :D

Member
bomber91 писал(а):
и снова с возвращением

))

Где ваш фуллкавер?)

Картинка по рам блокам.

Вложение:
2_25_25ab8664_BitspowerBP-WBDM6AC-IRDRAMBlockX6ComparisonChart.png
2_25_25ab8664_BitspowerBP-WBDM6AC-IRDRAMBlockX6ComparisonChart.png [ 264.63 КБ | Просмотров: 334 ]

Member
nag77 на этот вопрос я могу ответить только в рифму , и меня отстранят от написания сообщений )
я не знаю ) они на полном морозе 15 января написали что вышлют на следующей неделе :) и вот полторы недели спустя вся на том же месте )

Member
Приехали термопрокладки Gelid GP-ULTIMATE THERMAL PAD Thermal Conductivity (W/mK): 15, заказанные в фирменном магазине. Неожиданно, я и забыл о них))
На ощупь мягкие, но не упругие.

GP-ULTIMATE
Вложение:
20210126_234233.JPG
20210126_234233.JPG [ 610.22 КБ | Просмотров: 328 ]

Member
nag77 писал(а):
Где ваш фуллкавер?)

Звонил сегодня в акву. Сотрудник отдела продаж, что bomber91 писал, клялся мамой, что 4 недели всего, но скорее всего раньше. Это на фулкавер для стрикса. Двойной топ ждать дольше.

nag77, bitspower bp-wbdm6ac есть в highflow. Странно, что там ещё не разобрали - нигде нет. CrownA заставил купить. А ведь на активный бекплейт от аквы его не повесишь...

Member
losinka по двойному топу сегодня мне ответили что можно и не ждать) ну я и не жду)
Hello Alex,

unfortunately I can not provide a date for the D5 DUAL top made of brass at the moment.

We are currently being flooded with orders and inquires. At the moment we focus on our massive production backlog and will not add any new products to the assortment that would only make the overall situation worse.

kind regards
Sven Hanisch

не знаю на чем они фокусируются но 86 дней уже прошло) у них там полная расфокусировка видимо
и на сообщения избирательно отвечают очень, игнорируя вопрос wtf вообще где мой блок)

Member
losinka писал(а):
bitspower bp-wbdm6ac есть в highflow.

Уже нет(
Лучший выбор. Видимо ты последний забрал. Я наблюдал за ним пару недель, но сори, платить UPS доставку в мои края почти 80 евро..
losinka писал(а):
А ведь на активный бекплейт от аквы его не повесишь...

Если передумаешь, готов у тебя его перекупить.

От идеи активно бэка не отказываюсь, а вышеназванный битс отлично становится на мой бэк. До минус 10-15 градусов на памяти и минус 1-2 градуса дельты на чипе можно получить.

Member
bomber91 писал(а):
по двойному топу сегодня мне ответили что можно и не ждать) ну я и не жду)

Я тоже не жду, но пусть будет, когда придёт... чтоб в следующий раз не ждать ;)

Я Свену через три недели отзвонюсь ещё: если скажет, что фулкавера через неделю не будет, то возьму простой екашный с гладким задником и прилеплю к нему ремовский водоблок от bitspower.

Member
losinka писал(а):
А ведь на активный бекплейт от аквы его не повесишь...

чойта ? я именно это и собираюсь сделать причем 2 ram x6

Member
nag77 писал(а):
Уже нет( Лучший выбор. Видимо ты последний забрал. Я наблюдал за ним пару недель

Действительно уже нет, значок красный. А ведь был зелёный, когда брал.
Ну, это, как показывает мой опыт последних двух месяцев, ни о чём не говорит. Завтра могут написать, мол, извините, мы ошиблись, товара нет.

Member
losinka ты если мониторишь акву регулярно маякни пожалуйста я тоже возьму пофиг на время ожидания я того же мнения ,мне не горит, но хочу чтоб был

Member
bomber91 писал(а):
чойта ?

так он не влезет, там же трубка с камерой нашлёпана.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 110 из 386<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа