Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
TwodТанкист жидкость - обычная "питьевая" вода)) из кухонного стационарного фильтра что ставятся под раковину.. система на ней проработала ~пол года.. ничего чище в момент заправки не было под рукой.. фильтр содержит смягчитель / антинакипин похоже он и сработал перепутав никель с накипью)))
TwodТанкист жидкость - обычная "питьевая" вода)) из кухонного стационарного фильтра что ставятся под раковину.. система на ней проработала ~пол года.. ничего чище в момент заправки не было под рукой.. фильтр содержит смягчитель / антинакипин похоже он и сработал перепутав никель с накипью)))
А может и хлорка, которая как никак в водопроводной воде присутствует.
Member
Twod писал(а):
А может и хлорка
не, в мытищах хлорка это роскош.. да и наврятли она бы смыла никель)))))
Танкист писал(а):
ну ваще странно что смыло никель, антинакипин - едкая штука
в том-то и дело что не едкая, это даже не химия, это какая-то смола что ли я не помню точно название, факт в том что эта штука питьевая т.е. съедобная.. ))) Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды теперь понятно почему у меня в помпе крыльтачка вся расклеилась/рассыпалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Где сечас купить все добро для СВО и во сколько обойдется Комплект Ватер на ЦПУ+Помпа 1200л\ч+Резервуарчик+Радиатор на три вентиля? Вообще стоит ли начинать свое знакомство с СВО с ProModz?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Necrodancer отличная продукция, начинай с неё ) ток при покупке осмотри водоблоки на предмет неровностей особенно чиповый / видео .. всё обойдётся в районе 5-7К .. в зависимости о количества комплектующих )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
summer яб сказал, что первый вариант предпочтительнее =) Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Twod при полировке никелированной поверхности вы ничем не рискуете, стекло и мокрая автомобильная наждачка с номерами 600-1200-2000, по порядку возрастания, и будет вам счастье, можно сточить даже до меди - ничего страшного, для особо эстетов - можно полирнуть войлоком с пастой ГОИ.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
killerchik писал(а):
но когда примерно сделают.
я вообще не очень в курсе этих дел, но я думаю должны скоро уже, это по идее должно совпасть с выпуском новой линейки ватеров, точные даты я не знаю сам.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 16