Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
badbeat писал(а):
Его нет в наличии, по срокам примерно неделя.
Так его нет в наличии или его привезут через неделю?
badbeat писал(а):
И у меня есть сомнения, что он справится с 7950X под нагрузкой.
Честно, я ещё пол года назад запутался, где у вас 5950, где 7950 и кто из них чем занимается. Но Thermalright Phantom Spirit 120 SE справится и с 5950 и с 7950.
badbeat писал(а):
Буду покупать новый комплект для водянки, другого выхода нет.
Так его нет в наличии или его привезут через неделю?
Под заказ, ближайшая дата доставки примерно через неделю.
Винни-Пух писал(а):
Честно, я ещё пол года назад запутался, где у вас 5950, где 7950 и кто из них чем занимается. Но Thermalright Phantom Spirit 120 SE справится и с 5950 и с 7950.
У меня 2 системы. А по поводу покупки кулера не все так очевидно. А если мне по гарантии не вернут деньги, а заменят СЖО на новую? Придется тогда потом что-то продавать: или кулер, или СЖО. Поэтому я и склоняюсь к покупке вентилей.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
badbeat писал(а):
А если мне по гарантии не вернут деньги, а заменят СЖО на новую?
Так давно не делают. Есть дефект? Есть. Возврат денег и досвидос. А дальше покупатель пускай сам думает заказывать ему второй раз этот товар или выбрать другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Leon75 писал(а):
Хороший воздух в запасе никогда не помешает
Золотые слова, хоть у меня стоит водянка и со временем буду ставить другую водянку, но в запасе новенький лежит Noctua NH-D15 (купил давно и пару раз проверял до водянки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
maksus писал(а):
Я так понял это Ваш корпус и фотки, если не сложно, можете сделать фото внутри корпуса, сверху где у радиатора шланги, хочу увидеть упирается радиатор в потолок или какой там зазор, скиньте в ЛС ?
Там точно ничто ни во что не упирается. Позже могу сделать фотки, только придётся всё отключать и доставать, всё находится в таком виде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Arctic liquid freezer 3 360 rgb сегодня поставил, но придется вернуть - помпа сильно гудит. Звук пропадает только где-то на 60%. 4-х летний gamerstorm castle 280 ex в этом плане тише, хоте поменять вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
tycho писал(а):
не вижу смысла скидывать и терпеть на новой воде.
Ну, это твое законное право. У меня ещё полтора года в запасе от магазина и 4,5 от производителя. А -30% никаким боком не повлияло на производительность цп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
boeng писал(а):
а на 60% помпа шумит?
не, тишина. характерного как на видосах в интернете стрекота вообще нет. только высокочастотный гул. который потом даже после выключения в голове сидит и бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
RW npa4ka Значит шумная помпа у Arctic Cooling Liquid Freezer III 420/360 ? В обзорах и отзывах (может не там смотрел) не слышал об этом, здесь смотрю начала появляться эта инфа. У меня Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 помпа работает на 100% и её вообще не слышно. Начинаю сомневаться в покупке Freezer III 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
maksus, любая помпа шумная на 100%, тем более если системник стоит под ухом как у меня:
Я отчетливо слышу все шумовые изменения в системнике. Но тут еще не малую роль играет кто и как слышит: простой пример зайти в темы по выбору вентиляторов и почтить баталии на тему тишины того или иного вентилятора: кто то пишет что вентилятор не слышит вообще, а кто то утверждает что у него кровь из ушей от шума этот вентилятора, речь про прочие равные. Просто настаиваешь обороты помпы и всё.