Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
maksus писал(а):
RW npa4ka Значит шумная помпа у Arctic Cooling Liquid Freezer III 420/360 ? В обзорах и отзывах (может не там смотрел) не слышал об этом, здесь смотрю начала появляться эта инфа. У меня Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 помпа работает на 100% и её вообще не слышно. Начинаю сомневаться в покупке Freezer III 420
Нерегулируемый дипкал не слышно? Не верю в такое. После этого если поставишь фризер, постигнешь дзен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Leon75 писал(а):
любая помпа шумная на 100%
maksus писал(а):
У меня Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 помпа работает на 100% и её вообще не слышно
Что в спокойствии, что под нагрузкой я её не слышу, даже если ухо засунуть в системник, а я извините, задрот по тишине. Но я не спорю, может шум есть или что там, но я его не слышу, кто то может услышит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
RW писал(а):
Нерегулируемый дипкал не слышно? Не верю в такое.
Верить или нет это Ваше право и доказывать обратное не собираюсь.
RW писал(а):
После этого если поставишь фризер, постигнешь дзен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
maksus, от себя могу только посоветовать дождаться пока завезут крепеж, после купить сжо и самому проверить, если будет слуховой дискомфорт, то вернуть воду назад. Остальной диалог касательно шума думаю бесполезен, ибо пока сам не услышишь не поймешь что там да как (реальный пример с темой про вентиляторы привел выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
RW писал(а):
Смысл нет, они все такие. Настраивай idle на комфортное для себя значение, а в нагрузке один хрен уже помпу не слышишь из-за кулеров.
там такой гул, который слышно за вентиляторами. я бы не сплавил ее, если б мог терпеть) яндекс маркет сразу подтвердил возврат, так что я сейчас еще lian li galahad 2 trinity perfomance 360 попробую через пару дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Leon75 Думаю Вы правы, во первых с помпой как повезет, бывает шумной, бывает нет или типа того, во вторых шум для каждого это личное. И да, когда куплю помпу есть время на возврат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
npa4ka писал(а):
Удачи в поиске бесшумной помпы в AIO на 100% rpm. Если найдёшь - дай знать
абажжи. ты хочешь сказать, что в стоке все помпы шумят как старый пылесос у соседей, что комп сбоку поставить невозможно?) https://disk.yandex.ru/i/HA0gzvUcPIA6KQ
Значит шумная помпа у Arctic Cooling Liquid Freezer III 420/360 ?
На 100% rpm практически все помпы шумят. У отдельных людей не шумят некоторые экземпляры, но там не исключено, что прост не слышно из-за расположения корпуса или же прост человек не слышит конкретную тональность - так тож бывает, что чел рассказывает, как у него всё тихо, а другой послушает и ужасается. Ещё с возрастом очень часто слух начинает избирательно не слышать некоторые частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
maksus писал(а):
я её не слышу, даже если ухо засунуть в системник, а я извините, задрот по тишине
Подтверждаю. Есть все же обычный рабочий звук, но шумом назвать это язык не повернется. Из всех аио эти дипы самые тихие. На полуметре уже помпу не слышно. Они ж малооборотистые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Есть спецы- практиканты? Вопрос! Держит ЛФ2-420 напряжение 1.28-9в в безлимите, на 13900К@5700???!!! Сайнбенч Р23, сможет крутить без троттлинга?! Выручайте!
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд: Проц бешеный, но очень жрущий...Спасёт Арктик???!!!
Вложения:
ппц........jpg [ 2.78 МБ | Просмотров: 1212 ]
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Leon75 писал(а):
П.С. А что так, тыж суперспец по воздуху
проц в PBO CO-30 сайнбенч не поднимается выше 75 градусов на воздухе (может я что не так делаю? вечером ещё проверю).... это я к чему - походу воду я так и не куплю с таким приколами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
A224 писал(а):
может я что не так делаю?
Ты не правильно делаешь то, что сравниваешь 9800X3D и 13900K То есть засунь под свой воздух 13900к и попробуй выжать 330 ватт, сразу говорю: ничего не выйдет.
A224 писал(а):
это я к чему - походу воду я так и не куплю с таким приколами
Как я ранее и писал по факту твоему камню не нужна вода (как и моему камню), если только есть желание использовать воду вместо воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7