Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
hardware писал(а):
помогите по фото определить модель и оем платформу:
Асетек 7 поколения.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
-bender- писал(а):
Leon75 Круто, спасибо за помощь
Тут такой народ.. отзывчивый. Всегда помогут добрым советом.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Как часто зависит от того как он забивается, но лучше купите воздуходувку это лучше чем пылесос и баллоны сжатым воздухом и снимать радиатор не надо. Продувает просто супер, пригодится не только для этого.
Посмотрел магазин icanzuo на алике, там несколько моделей такой воздуходувки и непонятно чем они отличаются. Может вы подскажете? Хочу себе такую заказать.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Здравствуйте. Я только спросить. Для 7 и 9 X3D процессоров что лучше по охлаждению Arctic Liquid Freezer II или III и каких ревизий? Там ведь есть какой-то нюанс со смещением подошвы водоблока относительно местоположения кристалла. Второй фризер у меня есть, но если третий будет холодней то я бы купил его.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
G'Kar писал(а):
Здравствуйте. Я только спросить. Для 7 и 9 X3D процессоров что лучше по охлаждению Arctic Liquid Freezer II или III и каких ревизий? Там ведь есть какой-то нюанс со смещением подошвы водоблока относительно местоположения кристалла. Второй фризер у меня есть, но если третий будет холодней то я бы купил его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
G'Kar писал(а):
Второй фризер у меня есть, но если третий будет холодней то я бы купил его.
Она не будет холоднее, тем более на 3д, если только в пределах погрешности. Если воде нет 3 лет, то попользуйся 3-4 года еще и после уже меняй.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
badbeat писал(а):
Эта проводная
Не советую брать мобильный вариант: он слабее и если для дома то акб быстро откиснет (что бы акб долго служила ее надо постоянно подвергать зарядке и разрядке - это литий).
Не советую брать мобильный вариант: он слабее и если для дома то акб быстро откиснет (что бы акб долго служила ее надо постоянно подвергать зарядке и разрядке - это литий).
Да, мне чисто для дома. Спасибо за совет. У вас же именно такой проводной вариант? В отзывах читал, что якобы слишком сильно дует даже на первой скорости.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Только проводной, аккумуляторный слабее в разы, в пользовании оба варианта. У меня проводной такой же, как у Leon75 уже пару лет, мощная штука, даже из бп не чищенных ни разу через сетку облако пыли выбивает. Там движок как в кофемолке, похоже.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 15
G'Kar писал(а):
Обратил внимание, что на озоне свежая 3я ревизия дешевле 2й. Несмотря на комментарий выше с 5 выигранными градусами, судя по обзорам 3я ревизия заметно слабее 2й и для *800х3д нет никакого смысла брать ее даже на замену топовому воздуху (например новый некрашеный Pentawave Z06D SRB еще и кратно дешевле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
G'Kar, я там уже давно ничего не покупаю ))) Я эти 3к (в днс 420 на 3к дороже чем на озон (арктик-м) при той же гарантии в 2 года) лучше на что нибудь другое потрачу )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21