hardware, сейчас даже на 7 поколении асетек вряд ли купишь 360 воду за 15к. Воду если и брать, то только из актуального что бы не нарваться на забитые микроканалы или испарения жижи. Если только кота в мешке на барахолке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 92
bankir789 На Iota вроде отзывы не плохие, обзоры - тесты (хотя доверия не особо пока сам не пощупаешь). Сам заказал, правда двухсекционку, привезёт ДНС посмотрим, как подружиться с 14600kf. Да по сути, думаю здесь играет больше роль гарантия, у Ocypus Iota 60 месяцев, ИМХО нормально, не хуже дипкула. У дипкула ещё вентиляторы под вопросом, много жалоб на них, возможно у Ocypus они получше. Вообще думаю в данном ценовом диапазоне все СЖО от разных производителей +- одно и тоже, да и скорее всего для них всех производит один оем завод. Асетек конечно хорошо, но я допустим не готов такой ценник платить, стоимость проца считай.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
короче, lian li galahad 2 trinity 360 трудится уже больше недели и почти не беспокоит помпа на 3200, если ставить на макс, тогда начинает подвывать тоже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2025 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста правильно подключить провода от СЖО... XPG levante x 360 Asrock x870 steel legend WiFi Montech king 95 pro Питание от помпы в #6. Остальное х.з. что куда пихать) Надо ли к контроллеру что-то подключать? На фото от помпы двойной провод, на вентилях по два разъема, мама и папа с разных сторон, в комплекте по 3шт удлинителя питания и RGB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Pensiya Вентиляторы соединяешь по цепочке 4пин кабелями, втыкаешь в 4. Подсветку от них так же соединяешь по цепочке, вместе с помпой втыкаешь в 9 к примеру. В мануале все должно быть, обычно в картинках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Pensiya писал(а):
Не понимаю, раздвоенный с помпы как подключать
Какой раздвоенный? ARGB который? Его в общую косу с вентиляторами соединяй, и подключай к 9 на плате. Но можешь и по отдельности, например помпу к 9, вентили к 10. Тогда подсветку помпы и вентилей будешь по отдельности настраивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2025 Откуда: Санкт-Петербург
Ханыга писал(а):
Какой раздвоенный? ARGB который? Его в общую косу с вентиляторами соединяй, и подключай к 9 на плате.
Да, через удлинитель так и сделал. Второй разъём, который не обведенный у меня фото, это питание вентиляторов же? Его можно вставить в 6, а питание помпы в 5, что бы управлять оборотами помпы?
Господа, потекла СЖО aio на видеокарте, радиатор лопнул. Радиатор планирую поменять, чем можно трубки обратно затянуть после снятия? Обычного бытового хомута хватит?
"Пока" только его выявил. Комп не мой, но моя бывшая gtx1080
Leon75 писал(а):
А как это произошло?
Позвонил товарищ:"от компа пошел дым". Внимательно по видео все осмотрел - вроде норм. Дал свой текстовый БП, ПК стартанул штатно и шумел. Разобрали видеокарту, ибо другу надоели "бульки". Я думаю, что кавитацией проело радиатор, но это не точно. Пока не могу проверить лично, ибо в больнице, но предположительно радиатор, ибо течь с верхней части радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
El1x3r7714 писал(а):
Радиатор планирую поменять, чем можно трубки обратно затянуть после снятия? Обычного бытового хомута хватит?
Заменять на что? Кастомные радиаторы идут под фитинги 1/4 и шланги 10-13мм. У вас на радиаторе какие то тонкие штуцеры и тонкий шланг. Т.е. надо искать 1/4 дюйма фитинг-елку с тонким штуцером или городить муфту-переходник с 1/4 на 1/8 и тонкую елку под 1/8. А затянуть чем угодно. Хоть стяжкой, если сил хватит.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
tonygks, как всё сложно.... Где-то валялась моя AIO Cooler Master Liquid pro 240, с неё Радик снять мб и хомутами обжать, чтоб наверняка. Жалко правда препарировать, была живая...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7