Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
A224 писал(а):
эту водянку можно взять
но только надо предварительно проверить размеры - позволяет ли материнка ставить такого размера блок. Скорее всего все ок, но какая-нибудь мелкая итх может и не принять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
да я просто глянул цену и всё. покупать я её не собираюсь, если уж надумаю воду, то более производительную фризеры тут наоборот очень популярны, часто встречаю в профилях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
npa4ka писал(а):
Чем она лучше того же LFIII
да такая же. лф3 же тоже ничем не лучше. Гемор с креплением только в наличии разве что. Ну с протечками еще. С фенами подвывающими. А так - не, ниче, норм
Перешёл с LF2 420, на A-RGB LF3 360V3, гул помпы на макс оборотах конечно бесячий после LF2, настроил кривую на 40% - уже лучше, но осадочек конечно остался. Даже вентили на макс оборотах не перебивают гул помпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 3
d1saster2 писал(а):
Перешёл с LF2 420, на A-RGB LF3 360V3, гул помпы на макс оборотах конечно бесячий после LF2, настроил кривую на 40% - уже лучше, но осадочек конечно остался. Даже вентили на макс оборотах не перебивают гул помпы.
У меня был фризер 3 первой ревизии, вот на нем тож помпа пищала, но лечиться уменьшением оборотов в биосе. Потом разменял на вторую ревизию, на ней все тихо
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KF|T-Force Xtreem 2*24GB|Кастом СЖО|MSI Trio 5080|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
У меня был фризер 3 первой ревизии, вот на нем тож помпа пищала, но лечиться уменьшением оборотов в биосе. Потом разменял на вторую ревизию, на ней все тихо
У меня не писк, а обычный гул помпы на 2800 оборотах, да в биосе при настройке ниже 50% еее почти не слышно. У меня rev.3.
Сейчас этот форум просматривают: Vertiga120 и гости: 15