Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Drevv писал(а):
Может быть, есть какие-то идеи, как более симпатично и безопасно зафиксировать шланги? Может, кто-то уже заморачивался этим?
Можешь такие заюзать
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 24.03.2025 1:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Ole~G, ну, ничего необычного, это ид кулинг ))) А так, нет ни одного товара что бы все были довольны. Только из за прикольного экранчика я бы эту сжо не брал. В очень крайнем случае я бы на 7 асетеке взял за 15к (выше кидали ссылку), чем этот ид кулинг.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Хотя если упор в экран то нет, в ней экран простой, без возможности вывода виджетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
PaulERm писал(а):
Ничего не надо подвешивать, крепить, зачем этот колхоз? Пусть лежат спокойно.
Серьёзно? Ребят вы чего ? Бекплейт видюхи неплохо так нагревается и накидывает 10+ температуру к процу. Уже проверял , когда собрал . Думаю почему температуры , как с воздушным куллером. Стоило заколхозить температуры моментально упали 🤷♂️
Серьёзно? Ребят вы чего ? Бекплейт видюхи неплохо так нагревается и накидывает 10+ температуру к процу. Уже проверял , когда собрал . Думаю почему температуры , как с воздушным куллером. Стоило заколхозить температуры моментально упали 🤷♂️
Получается, что будет охлаждать видюху? Это же хорошо и даже замечательно
Member
😂 Черт со всем этим колхозом и костылями. Появилась безумная идея. А почему бы не зафигачить всё в контур с кастомной водянкой? А не вот это вот всё. Пойду в соседнию тему 😂
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
tycho писал(а):
без экранчика разве что
Ole~G писал(а):
Экранчик понравился)
Ему экранчик важнее в сжо. Это невероятно, но ))))))
Drevv писал(а):
Бекплейт видюхи неплохо так нагревается и накидывает 10+ температуру к процу. Уже проверял , когда собрал .
Погонял в игрушки в обеих режимах (подвесил и не подвесил) и чтот не увидел разницу в температуре на цп, те же 55...60 градусов на цп в играх. Видимо у всех по разному.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
tycho писал(а):
в онлайнтрейде белый lian li galahad 2 trinity perfomance 360 за 12к сейчас
Хорошая AIO в малошумном режиме. Жаль только, что вентиляторы там с собственными проприетарными разъёмами, и если один из них загудит, то его просто так не заменить на другой. А гарантийка онлайнтрейда пошлёт вас в пешее эротическое, потому что шум у них - не равно поломка.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Leon75 писал(а):
Погонял в игрушки в обеих режимах (подвесил и не подвесил) и чтот не увидел разницу в температуре на цп, те же 55...60 градусов на цп в играх. Видимо у всех по разному.
У меня видюха не маленькая Asus tuf rx 7900xt 😁 и прожаривает она неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7