4EverOff 1. Акриловый резервуар, с креплением рассчитанным на установку вместо 80-ми мм вентилятора 16 у.е.
2. Помпа Hydor "Seltz" L20 II 35 у.е.
или вариант похуже Помпа Atman 9 у.е.
3. Радиатор 92х92мм 39 у.е.
или самый лучший вариант Радиатор Alphacool NexXxos Pro II 69 у.е.
4. Водоблок на северный мост 23 у.е. (а он нужен вообще?)
5. Водоблок на видеокарту 27 у.е.
6. Водоблок на процессор 27 у.е.
7. Трубки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: КР, Бишкек
Есть около $400. Нужно лучшее водяное охлаждение за эти деньги.
Ватер на проц (FX57, прошу не советовать переходить на Коре2 ), ватер на видео (7900GTO), ватер на чипсет (NF4@SLI), помпу, радиатор.
Может это уже обсуждалось, но 12 страниц читать нет времени... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
_derby Я посмотрел что ты мне предложил. А ты не можешь мне сказать эфективность будет хорошая? Смогу ли я сней одновременно разогнать проц и видюху? И если я закажу то сколько примерно посылка будет идти в Нижний Новгород и сколько это будет это стоить? И идёт ли там жидкость в комплекте и надо будет её брать отдельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Россия
Подскажите плиз, ГОТОВУЮ систему, те не так как тут советуют водоблок таккой, помпу такую. полностью готовую систему, тк нет возможности все это искать. главный критерий тишина и компактность. проц Х2 4600+ с умереным разгоном, охлаждение других компонентов не интересует
Максим очень много разных тестов, например, этот: http://mxmaster.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=355 Хотя я поговорил с Enki, он сказал, что может привести товары только из Германии. Помпа супер (к тому же 12В), её слихвой хватит прокачать два таких хороших блока и радиатор (у меня послабее- простая laing ddc, малошумящая). Радиатор тонкий (25мм), легко продувается, мне очень понравился, эффективность высокая. Бачок от СЧ мне тоже очень понравился, удобный.
karlyshka писал(а):
Еще вопрос, какой жидкостью заполнить это чудо?
дистиллятом. И не ставить на освещённое место, чтобы не зацвела (или капнуть туда что-нибудь).
4EverOff писал(а):
И если я закажу то сколько примерно посылка будет идти в Нижний Новгород и сколько это будет это стоить?
Это надо не у меня спрашивать AlexHard Злобный Йожык
Цитата:
Подскажите плиз, ГОТОВУЮ систему
это как? уже заправленную, с нарезанными трубками соединёнными? Или просто одна коробка, а в ней отдельно ватерблоки, радиатор, отдельно жидкость в бутылке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
_derby писал(а):
это как? уже заправленную, с нарезанными трубками соединёнными? Или просто одна коробка, а в ней отдельно ватерблоки, радиатор, отдельно жидкость в бутылке?
- да хотябы просто чтобы все было в одном месте (шланги, соединения, помпа, радиаторы на чипсет, видяху, проц и крепления к ним и т.д. и т.п. ), а не бегать в поисках каждой комплектушки отдельно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.