Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
народ какой ватерблок можете посоветовать для установки на видеокарту чтобы он закрывал помимо ГПУ и память, а то всетаки рдик Х1900ХТХ довольнотаки горячий, а перегрев памяти не хотелось бы иметь...
Как вариант CLUB 3D Aqua X1900 (встанет ли он в систему от кандалфа)????
или Swiftech MCW60 + MCW-Ramcool но тут сразу возникает вопрос а встанет ли она на мой радик X1900XTX
_________________ ((%
Последний раз редактировалось Ksingh 23.03.2007 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Мос.Обл. Фото: 1
Ksingh врать не буду, помоему у альфакула есть хороший водоблок на видео 1900, но стоит кажется около 70 евро. Ссылку не помню, попробуй на сайт альфакула попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
Народ я не особо разглядел радиаторы на Арморах и Кандалфах кто является облдателями данных сабжей сфоткайте плиз радиатор особенно арморовский. На офф сайте не очень подробные фотки этих радиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
maiklnik писал(а):
Ksingh врать не буду, помоему у альфакула есть хороший водоблок на видео 1900, но стоит кажется около 70 евро. Ссылку не помню, попробуй на сайт альфакула попасть.
альфакуловский мне не понравился своими прокладками для видеопамяти.
Народ я не особо разглядел радиаторы на Арморах и Кандалфах кто является облдателями данных сабжей сфоткайте плиз радиатор особенно арморовский. На офф сайте не очень подробные фотки этих радиков.
Member
Да у Армора Радик выполнен получше, но у кандалфа зато три вентиля. Тут без тестов не обойтись. Я лично наверное выбиру Армор, так как чуть меньше места занимает, и я вряд ли кроме как на проц поставлю ватер блок. А воздух с радиатора точно не очень теплый вдувается в корпус?
Member
A/P Смотри как идет орибрение на радиаторах и сравни.
http://www.overclockercafe.com/Reviews/ ... S/pg2.html вот тут фотки радика Кандалфа есть.
У Армора ребра идут такой змейкой между вертикальными пластинами, а у Кандалфа они просто горизонтальные пластины.
Если посмотришь повнимательнее на фото крупным планом все увидешь.
-=VIT=- на фотке выше видно, что у меня есть решётки, кот. защищают радиатор с тыла. А вентили защищает сеточка на морде. Правда у меня Silver. Но я думаю конструктивно он не должен отличаться от Blacka.
Прочитал всю тему, но не нашел ничего конкретного про штатный БП, кроме того что он дряной.
Летом хочу взять
GF8900 средней конфигурации (считаем что щас 8800 GTX)
Мамку либо на 680 либо на новом Р35
проц под 3ГГц Коре Дуо, а может даже и квадро(оба новой серии)
ну и Кэндальф
хватит ли стандартного блока под это??
PS: Не сочтите за идиота, просто не очень понимаю смысла ставить мощный БП если этот нормально потянет (но я нихрена в БП не понимаю), а если не потянет то что стоит брать желательно до 100уе
Nozar У Thermaltake 430W блоки питания только стандарта ATX1.3 (18А по 12В линии), других не видел. Это значит, что реально нужных ваттов в них не более 300.
Так что стандартного блока под такой конфиг не хватит.
Я присматриваюсь для себя к FSP Optima Pro 550-600W. Правда, не знаю, хватит ли на твой конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artusha писал(а):
у меня вопрос, тут многие предлагают сделать вентили потише установкой реобаса--подскажите реобасы к ккоторым молексы можно подключить?или просто поменять вентиляторы?
artusha Посадить вентили на 5В или 7В можно простым соединением контактов (12В- желтый, черный- 0, красный- 5В), т.е. если соединить желтый от вентиля с желтым от бп, а чёрный от вентиля с красным от бп, то разность потенциалов на вентиле будет как раз 7В итп.
Я именно так делал раньше.
В случае больших контактов это сделать нетрудно, сложнее в случае трехпиновых контактов.
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen, tonygks и гости: 7