Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Кто-нибудь может сказать хорошее о шланге Masterkleer Hose PVC 15.9/12.7mm? Планируется его использование с елками от Bitspower. Подумывал о шланге 19/13mm, но он мне кажется больно громоздким.
Кто-нибудь может сказать хорошее о шланге Masterkleer Hose PVC 15.9/12.7mm? Планируется его использование с елками от Bitspower. Подумывал о шланге 19/13mm, но он мне кажется больно громоздким.
про него не очень отзывы. из недорогих хорош xspc. если подороже то тоже неплох feser
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: СЫЗРАНЬ
PoulK aka KPV писал(а):
ВладОС писал(а):
про него не очень отзывы. из недорогих хорош xspc. если подороже то тоже неплох feser
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ВладОС У меня сейчас шланг XSPC 13-16, мне не нравится, слишком тонок, перегибается легко. Приехал МастерКлеер 13-19, пощупал его, очень приятный, хорошо держит изгиб и в меру мягкий, куплю видеокарту-поставлю его в корпус при переборке СВО, но сравнивая в руках он мне намного больше нравится чем XSPC. По размерам разница между 13-16 и 13-19 не шибко и большая, вот между 10-13 и 13-16 да как то сильнее видно...хотя может субъективно. Но я бы рекомендовал 13-19.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады присоветуйте шланг 10/13.
Мой Nanoxia Nanoflex Tube 10/13 -UV RED за год эксплуатации потерял свою яркую окраску Стал каким то бледно паршивым ... контур чистый просто выцвел....
Нужен шланг ярко красного цвета (не прозрачный без свечения в уф)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ладненько ребята напрягитесь. чего-то я туплю... Вот этот продукт --- http://www.koolance.com/water-cooling/p ... uct_id=680 --- имеет в маркеровке словечки (Low Profile),чего бы это значило? Это не урезанный ли внутренний профиль проходного отверстия или говорится о внешней составляющей ?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
atlonn нет это они к тому что это самый низкий 90 гр тоесть он не имеет эм так сказать муфты за которую закручивают обычные фитинги проходное отверстие у него хорошее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Zen_msk писал(а):
atlonn нет это они к тому что это самый низкий 90 гр тоесть он не имеет эм так сказать муфты за которую закручивают обычные фитинги проходное отверстие у него хорошее
Вау,отличненько... Спасибо...а то уже летит пара таких и только апосля заказа увидал сие примечание - думал уже,что прийдётся рассверливать проходное отверстие... Однако угадал... Спасибо за исчерпывающию информацию.
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Motor Head цена указанна за 30 см нужно два метра тогда в корзину клади 7 кусков и приедет один большой в 2 метра atlonn да не за что меня эти фиговины пару раз спасали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
подскажите пожалуйста, что подобрать на этом сайте: http://www.ru.aquatuning.de/ из фитингов и шлангов для такой вот системы: Радиатор МОРА-3, фобия балансер 450, помпа Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra Version (Выход: G 1/8" резьба, Вход: G 3/8" резьба), на две видухи радеон 6950 - два EK-FC6970 Acetal + EN (Nickel), на процессор EK-Supreme HF - Full Copper, на материнку (мосфеты) + чипсет - EK-MOSFET ASUS X58 KIT - Acetal, EK-NB/SB 5 - Acetal
если честно к шлангам склоняюсь, которые потоньше, но городить кучу переходников тоже не особо хочется, смотрел тигон по 15 метров которые, но я не знаю подойдет ли такой шланг без переходников, чтобы сразу подключить водоблоки на проце и видухах. Из фитингов думаю понадежнее будет использовать "елки" + хомуты. Хомуты металлические, которые затягиваются на болт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12