Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: WWW Фото: 10
Gre4ka писал(а):
Nage самое простое и эффективное - продать тут за цену, которая компенсирует и товар и доставку этой части товара... в любом случае здесь это не купить, тем более не купить быстро и тем более за такую цену. так что кому надо - купит ) а ты снова закажешь. в комментариях к заказу в след. раз имхо стоит попросить повнимательнее проверить соответствие.
да продать самое лучшее вот тока найти бы кому
а aquacomputer.de отжег с посылкой обнаружилось две бейсболки Club 3d, футболку, 4 ручки, и три ремешка с карабинами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Хочу зайти на http://www.ru.aquatuning.de, но мне пишет "We will be back soon. We apologise for any inconvenience.". У всех так или только у меня и в чём может быть дело?
Member
Church, там же написано "NOTE: Archived products are discontinued and no longer available from Koolance. " - ПРИМЕЧАНИЕ: Продукт прекращен и больше не поставляетсяся из Koolance. .
Member
Заказал пару вещей на SilentChill и решил поделится впечатлениями. После оформления заказа позвонил оператору, на что он мне ответил, всё есть в наличии и доставят через 2 дня. Позвонил я им через 2 дня, сказали что у них какие то проблемы с сервером и что они сейчас не могут посмотреть пришёл ли им весь товар со склада или нет. На следующий день они сказали что переезжают и в связи с этим им не доставили товар. В итоги они переезжали около недели, я даже удивлён как так можно было переезжать. С одного места ТЦ в другое, максимум нужно 2 дня. Потом оказалось, что помпы нет, пришлось опять ждать. На следующий день я наконец то услышал эти слова «Всё есть можете приезжать». Уже собрался ехать на следующий день, но перед отъездом решил им опять всё токи позвонить на всякий случай оказалось, что водоблок только серебристого цвета вместо чёрного и наврятли у них чёрный будет. В итоги заказ задержали на 23 дня. У меня сложилось ну оочень негативное впечатления об этом магазине! Как то они халатно относятся к клиентам и к заказм. Даже и не знаю забирать то что есть или отказываться от заказа.
Хотел бы спросить какие у Вас впечатления от этого магазина SilentChill (Российский филиал)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Sypersky50 Динамо этот cайлентчил. От многих слышал кучу негатива. Завтраками любят кормить и в итоге оказывается что ваш заказ даже не отправляли. Т.к банально нет дивайсов в наличии этих.
Member
NOFX писал(а):
Sypersky50 Динамо этот cайлентчил. От многих слышал кучу негатива. Завтраками любят кормить и в итоге оказывается что ваш заказ даже не отправляли.
присоеденяюсь - мой опыт с середины февраля по начало апреля мурыжили с радиком XSPC 360 так и не дождался заказал на frozencpu
кстати вот трек Приём 05.04.2010 23:43 Прибытие в ММПО 08.04.2010 05:36 Экспорт 08.04.2010 05:37 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 13.04.2010 18:21 Москва PCI-3 Передано таможне 14.04.2010 00:57 Москва PCI-3 Обработка 14.04.2010 16:17 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
пока еще не получил, я это к тому что основные задержки сейчас не на таможне а на почте после таможни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
У сайлентчила такая же проблема как и любого другого Российского магазина, а именно - невозможность обеспечить нормальные складские запасы ввиду отсутствия дистрибуции как таковой. А отсюда извечные отсутствия на складе многих позиций. Я теперь перед тем как покупать в сайлентчиле связываюсь по аське и спрашиваю наличие интересующего мне товара и в какие сроки может быть доставлен. Такая же ситуация и с оверхардом - перед заказом обязательно звоню и уточняю наличие.
Nage писал(а):
пока еще не получил, я это к тому что основные задержки сейчас не на таможне а на почте после таможни
ЕМС или Праймэри? Мне на прошлой недели три посылки ЕМСом пришли - на доставку после таможни занимало 1-2 дня. Если праймэри, то у них есть срок - 5 рабочих дней на доставку до местного почтового отделения. Здесь то как раз проблем быть не должно. Основные задержки были на операции экспорт-импорт, но сейчас судя по всему вроде разгребают понемногу, сроки доставки возвращаются к более менее приемлемым. Мои три посылки в среднем дошли за 2 недели. В одном случае тупила таможня, неделю проедержали - выписывали доки на пошлину.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Member
да я недорогим отправляю, только не Праймэри а Прайорэти, 5 дней говоришь уже 6 прошло, или выходные не считаются, ок подождем думаю завтра послезавтра край уже дойдет до местного отделения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
Sogun писал(а):
Такая же ситуация и с оверхардом - перед заказом обязательно звоню и уточняю наличие.
Ага! Как бы не так! Позвонил. Ответили: да, все есть, приезжайте, готовьте деньги, бла-бла-бла. Приехал через два часа: извините, кое-что есть, а кое чего нет... Как же так, спрашиваю, ведь я вам звонил два раза, уточнял наличие?!! Да, говорят, в наличии по компьютеру есть, но на складе найти не можем. Козлы, млин. Так бы и стукнул этому кренделю в пятак. А что с них еще брать после такого отношения. Нафиг мне его "извините", специально туда из Подмосковья перся. Бизнес у них реально гавнецом попахивает - находятся они на Курьяновских водоочистных сооружениях. Амбрэ там стоит ужасное, как только язык поворачивается сказать "приезжайте к нам". Этож позор!
ЗЫ: не скажу, что хочу сделать открытую рекламу, просто выскажу мнение. На фоне различного рода дебильных контор лучший сервис за все покупки деталей СВО я поимел, заказывая товары у Gre4kи. Чел работает просто великолепно, как грицца, с душой. Также неплох PC-Design, но цены - не айс.
Последний раз редактировалось krukermann 20.04.2010 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
Nage писал(а):
да я недорогим отправляю, только не Праймэри а Прайорэти, 5 дней говоришь уже 6 прошло, или выходные не считаются, ок подождем думаю завтра послезавтра край уже дойдет до местного отделения
Правильно Приорити, это я попутал просто. На счет доставки я же написал 5 рабочих дней до почтового отделения (это мне так в справочной сказали), плюс день-два может занять чтоб почтальон извещение принес в ящик. А в целом для Приорити у тебя отличный срок получается с учетом всех нынешних проблем на почте.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Member
Sogun, Я тоже им звонил перед заказом. Они сказали что у них ВСЁ есть и можно через 2 дня к ним приехать и забрать товар. Потом выяснилось что они переезжают, потом что у них проблема с сервером, потом что у них нет помны, потом что у них резервуар вместо чёрного серебристый, потом что есть чёрный резервуар аш около 20 шт, потом что нет всё токи чёрного. Наконечто они сказали, что у них всё есть в офисе, приезжайте. После приезда к ним они сказали что приехал поздно у них сервер закрылся. И самым финишом оказалось на следеющий день, что посылка с товаром идёт с Украины. Хотелось им сказать «С какой черту Украины». И к моему заказу они ещё фитинги приписали, которые я не заказавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Железногорск
Уважаемые ,прошу подсказать у пользовавшихся услугами магазина sidewinder ,есть ли какие-то нюансы с которыми может столкнуться человек при первой покупке в этом магазине?Например, надо ли писать письмо с просьбой не писать стоимость доставки в месте с ценой покупки, чтобы не вылезти за приделы не облагаемой суммы, если покупка обходится в районе 300$?Ну и тому подобные особенности.А так же каков примерный процент берет PayPal с суммы перевода.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, SERO91988 и гости: 11