Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Иркутск
crbeast писал(а):
лучше заменить микросхему в любом случае.
STM32F101RBT6 GH215 9U CHN GH 049 У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СТОЯТ. Маркировка которая дальше ....RBT6 ( вот здесь ) важна? или главное что бы STM32F101RBT6 была, а дальше цифры не важны? или как?)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2010 Откуда: Старый Оскол
semnaum писал(а):
STM32F101RBT6 GH215 9U CHN GH 049 У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СТОЯТ. Маркировка которая дальше ....RBT6 ( вот здесь ) важна? или главное что бы STM32F101RBT6 была, а дальше цифры не важны? или как?)))
Все верно, должны соответствовать первые две строки - STM32F101 RBT6, ну ножек должно быть 64 штуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Одесса
Есть предложение написать об этом этим дятлам,а то они с ненормальной настойчивостью рекомендуют всем ставить бету.Может бета кривая,а может и финальная версия будет такой же.Разумеется,они своей вины не признают,иначе прийдётся все заменить контроллер бесплатно.Но,может быть,с софтом разберутся.
_________________ Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.
Есть предложение написать об этом этим дятлам,а то они с ненормальной настойчивостью рекомендуют всем ставить бету.Может бета кривая,а может и финальная версия будет такой же.Разумеется,они своей вины не признают,иначе прийдётся все заменить контроллер бесплатно.Но,может быть,с софтом разберутся.
Junior
crbeast писал(а):
посмотрим что из этого выйдет
ни чего из этого не вышло) Хотел на старом 200-ом потренироваться..) мало знаний в этом вопросе) Плата определяеться как и должна ни какого вирт сом порта не обнаружено))) или может что не правильно делаю: удалил родной софт(tms) , установил дравину VCP , подклучал устроиство к юсб ( питание я думаю не нужно подключать при данной операции) ,определяеться как неизвестный юсб устройство) что ни так???
кроме телефонов sony не прошивал ни чего)
Последний раз редактировалось semnaum 13.08.2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
semnaum писал(а):
ни чего из этого не вышло) Хотел на старом 200-ом потренироваться..) мало знаний в этом вопросе) Плата определяеться как и должна ни какого вирт сом порта не обнаружено)))
Junior
crbeast писал(а):
А что ты с ней делал?
удалил родной софт(tms) , установил дравину VCP , подклучал устроиство к юсб ( питание я думаю не нужно подключать при данной операции) ,определяеться как неизвестный юсб устройство) что ни так???
Junior
semnaum писал(а):
удалил родной софт(tms) , установил дравину VCP , подклучал устроиство к юсб ( питание я думаю не нужно подключать при данной операции) ,определяеться как неизвестный юсб устройство) что ни так???
что-то я не понял ничего из выше сказанного что есть дравина VCP? и зачем ее ставить?
если это была попытка прошить, то она была не верная, для этого нужно собирать программатор и подпаиваться к плате
на тот усб который есть на плате другие ноги выходят, нужные ноги идут в другую сторону, там видна гребенка из четырех контактов, там tx/rx и питание 3.3 вольта с программатора, и резисторы прям на ноги вешать надо и тащить их на 3.3 вольта и на землю. Если есть время и нет спешки, то я позже (как придут микрухи) весь процесс зафотаю и будет мануал.
Junior
crbeast писал(а):
весь процесс зафотаю и будет мануал.
Ждемс)
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 23 секунды:
semnaum писал(а):
сомнений в сбое работы процессора контроллера не вызывает сомнений.
не пробовал нагрев? я два уже реанимировал данным способом) все работает в аккурат. Пока 3 из 3 нагретых ( два у меня, один у crbeast) работают , попробуй и скажи как результат, интересно жуть))