Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
crbeast писал(а):
прогреть STM32F101 R8T6 до 400 градусов

греешь строительный феном ? или чем?

Партнер

Junior
Паяльным)

Junior
crbeast писал(а):
лучше заменить микросхему в любом случае.

STM32F101RBT6 GH215 9U CHN GH 049 У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СТОЯТ. Маркировка которая дальше ....RBT6 ( вот здесь ) важна? или главное что бы STM32F101RBT6 была, а дальше цифры не важны? или как?)))

Junior
semnaum писал(а):
STM32F101RBT6 GH215 9U CHN GH 049 У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СТОЯТ. Маркировка которая дальше ....RBT6 ( вот здесь ) важна? или главное что бы STM32F101RBT6 была, а дальше цифры не важны? или как?)))

Все верно, должны соответствовать первые две строки - STM32F101 RBT6, ну ножек должно быть 64 штуки

Junior
crbeast писал(а):
ножек должно быть 64 штуки

http://www.ebay.com/itm/32BIT-MCU-CORTEX-M3-128K-FLASH-STM32F101RBT6-1447632-/271241146541?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item3f273b70ad пойдет такая?

Junior
Вроде она

Junior
нагревание помогло))) 30 мин без сбоя!) будем провнрять дальше :D

Junior
semnaum писал(а):
нагревание помогло))) 30 мин без сбоя!) будем провнрять дальше :D

Отлично, я уже трое суток без сбоев. Главное бетту не юзать

Member
Есть предложение написать об этом этим дятлам,а то они с ненормальной настойчивостью рекомендуют всем ставить бету.Может бета кривая,а может и финальная версия будет такой же.Разумеется,они своей вины не признают,иначе прийдётся все заменить контроллер бесплатно.Но,может быть,с софтом разберутся.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!

Junior
а где взять то что нужно залить на микруху?) буду пробовать)

Junior
semnaum:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/273 ... 205_64.s19

Добавлено спустя 52 секунды:
Арлекин писал(а):
Есть предложение написать об этом этим дятлам,а то они с ненормальной настойчивостью рекомендуют всем ставить бету.Может бета кривая,а может и финальная версия будет такой же.Разумеется,они своей вины не признают,иначе прийдётся все заменить контроллер бесплатно.Но,может быть,с софтом разберутся.

Думаю стоит, завтра напишу.

Junior
crbeast писал(а):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/273 ... 205_64.s19

должен быть файл? у меня в браузере все эти цифорки буковки .... ,а как скачать или сохранить?)

Junior
Правой кнопкой, сохранить ссылку как, это в хроме, в остальных аналогично

Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 3 секунды:
Начал переписку с саппортом, посмотрим что из этого выйдет

Junior
crbeast писал(а):
посмотрим что из этого выйдет

ни чего из этого не вышло) Хотел на старом 200-ом потренироваться..) мало знаний в этом вопросе) Плата определяеться как и должна ни какого вирт сом порта не обнаружено)))
или может что не правильно делаю: удалил родной софт(tms) , установил дравину VCP , подклучал устроиство к юсб ( питание я думаю не нужно подключать при данной операции) ,определяеться как неизвестный юсб устройство) что ни так??? :crazy:

кроме телефонов sony не прошивал ни чего)

Последний раз редактировалось semnaum 13.08.2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
semnaum писал(а):
ни чего из этого не вышло) Хотел на старом 200-ом потренироваться..) мало знаний в этом вопросе) Плата определяеться как и должна ни какого вирт сом порта не обнаружено)))

А что ты с ней делал?

Junior
crbeast писал(а):
А что ты с ней делал?

удалил родной софт(tms) , установил дравину VCP , подклучал устроиство к юсб ( питание я думаю не нужно подключать при данной операции) ,определяеться как неизвестный юсб устройство) что ни так??? :crazy:

Junior
semnaum писал(а):
удалил родной софт(tms) , установил дравину VCP , подклучал устроиство к юсб ( питание я думаю не нужно подключать при данной операции) ,определяеться как неизвестный юсб устройство) что ни так??? :crazy:

что-то я не понял ничего из выше сказанного :) что есть дравина VCP? и зачем ее ставить?

если это была попытка прошить, то она была не верная, для этого нужно собирать программатор и подпаиваться к плате

Junior
crbeast писал(а):
нужно собирать программатор и подпаиваться к плате

хочеться узнать что да как))) как собрать программатор? ( если не затруднит) как подпаиваться к плате?) я думал через юсб на плате всё реализуемо :crazy:

Junior
инструкция по прошивке и подключению, там есть схема программатора: http://chipspace.ru/stm32-bootloader-fl ... onstrator/
даташит на микруху: http://www.st.com/st-web-ui/static/acti ... 161561.pdf

на тот усб который есть на плате другие ноги выходят, нужные ноги идут в другую сторону, там видна гребенка из четырех контактов, там tx/rx и питание 3.3 вольта с программатора, и резисторы прям на ноги вешать надо и тащить их на 3.3 вольта и на землю.
Если есть время и нет спешки, то я позже (как придут микрухи) весь процесс зафотаю и будет мануал.

Junior
crbeast писал(а):
весь процесс зафотаю и будет мануал.

Ждемс)

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 23 секунды:
semnaum писал(а):
сомнений в сбое работы процессора контроллера не вызывает сомнений.

не пробовал нагрев? я два уже реанимировал данным способом) все работает в аккурат. Пока 3 из 3 нагретых ( два у меня, один у crbeast) работают , попробуй и скажи как результат, интересно жуть)) :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 12 из 18<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа