Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Народ, такой http://www.silentchill.ru/shop/508.html ватерблок для 480 СЛИ хорош будет? или другой посоветуете? Я прочитал первые 5 страниц но так и не понял =) В контуре только 2 карты будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ma3atr0n писал(а):
Народ, такой http://www.silentchill.ru/shop/508.html ватерблок для 480 СЛИ хорош будет? или другой посоветуете? Я прочитал первые 5 страниц но так и не понял =) В контуре только 2 карты будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
В общем перевернул я для начала вентиляторы на вдув, 3 градуса выиграл в нагрузке. В выходные уберу лишние разветвители и угловые фитинги из контура сво, сделаю последовательное соединение. Так же заказано 4 дополнительных вентилятора для установки между радиаторами.
А что скажите, если этот контур поставить в корпус http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1627586 (со встроенной водянкой), пустить встроенный контур на проц + мост, а рукодельный контур по двум видео картам, нормальное охлаждение получиться?
ma3atr0n Профиль заполни или пиши что за кон и будет ли разгон )
Процессор Intel "Core i7-930" (2.80ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1366 Мат. плата Socket1366 ASUS "Rampage III Extreme" как вариант второй MSI Big Bang-XPower Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston Блок питания 1200Вт Ну про видео сами знаете =) Комп еще не собран, так что...
Проц хочу на 3.6...
Как я понимаю в этом корпусе стоит bigwater 770...водоблоки предполагаю купить отдельно...по крайней мере на мать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
S.I.R.Z. Я об этом даже не подумал. Только вода не начнёт выплёскиваться при открытом бачке? В принципе температуру надо буде снять только пару раз, в нагрузке и без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
EL_7z писал(а):
А Danger Den не фулкавер что ли?
На сайте того же оверхарда он значится точно как фуллкавер, да и в других местах. Но для задней части платы там ничего не предусмотрено. Я после отключения компа трогал свой бекплейт, он был достаточно горячим, значит он там нужен, потому что тепло все-таки отводит хорошо.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
OpaOpa Толку от него в виде радиатора минимальный Не знаю даже, юзал бакплейт последний раз на 280 и то потому что там память была в данном случаее не вижу смысла вообще
Member
S.I.R.Z. писал(а):
Толку от него в виде радиатора минимальный Не знаю даже, юзал бакплейт последний раз на 280 и то потому что там память была в данном случаее не вижу смысла вообще
Ну это уже личные предпочтения, мне оказался нужен)
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
на 480 бэкплейт скорее вредня вещь. т к мало того что он не охлождает ничего т к там ни с чем не контактирует, так еще и перекрывает кислород там где можжет быть хоть какое то движение воздуха для обдува платы, бэкплейт все перекроет
Member
hsh4 писал(а):
на 480 бэкплейт скорее вредня вещь. т к мало того что он не охлождает ничего т к там ни с чем не контактирует, так еще и перекрывает кислород там где можжет быть хоть какое то движение воздуха для обдува платы, бэкплейт все перекроет
Открою тебе секрет, там есть расстояние между платой и бекплейтом если бы он был вреден, не думаю что его бы покупали, а так он пользуется спросом. Внешний вид там на втором плане абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20